赤壁论坛

楼主: 房子有蛮贵

让买不起房子的人重新住上新房(一条龙)

天合 发表于 2013-5-10 14:57
现在十五万买不到了啊。那只是个首付啊。现在赤壁的房价一般都要每平米3000多了。就算3千每平米。100平方的 ...

现在这就是现实     有的家里有小孩的结婚不的不买    我现在还是住到一条龙的老房子里面    和父母

在这个神奇的国度,活着就是最大的幸福!

飞翔的拐子 发表于 2013-5-10 19:01
在这个神奇的国度,活着就是最大的幸福!

活着是好    起码要有意义一点吧    一家人住在一起那就叫完美

因为你做了政府冒得钱赚,政府冒得钱赚领导哪门往上爬,县委书记升市委书记,再升省委书记,当国家主席,统一全球,解放全宇宙。这些人都是这样的豪情壮志的,所以要先从盖房子开始抓

尚品美食 发表于 2013-5-10 21:56
因为你做了政府冒得钱赚,政府冒得钱赚领导哪门往上爬,县委书记升市委书记,再升省委书记,当国家主席,统 ...

你和那个人说的一模一样    一字不差    谢谢你

野猪王子 发表于 2013-5-10 22:46
15万那么便宜啊,在我们照例桥买,都要20万啊

是的   我打错了  

野猪王子 发表于 2013-5-10 22:48
我和你一样啊,都作业啊。。

现在的人  都不容易

野猪王子 发表于 2013-5-10 22:46
我比你还少啊

是啊 他说的应该是 私房 的二手房

房子有蛮贵 发表于 2013-5-10 17:43
现在这就是现实     有的家里有小孩的结婚不的不买    我现在还是住到一条龙的老房子里面    和父母

其实国家的土地还是比较丰富的,廉租房跟经济适用房,可以再建一些,而且要实实在在的落到需要房子的人手上。不知道有没有这个可能。

天合 发表于 2013-5-11 09:17
其实国家的土地还是比较丰富的,廉租房跟经济适用房,可以再建一些,而且要实实在在的落到需要房子的人手 ...

赤壁不是有很多开小车住廉租房的吗     没有条件的人住6——7楼      开小车的住2——3楼  天啊你看看吧   不要的现在