赤壁论坛

让买不起房子的人重新住上新房(一条龙)

楼主
为什么政府可以让开发商做房子  就不让我们赤壁市一中那一片的老房子自己做了(一条龙)   我还是习惯了自己家的私人房子住的过瘾一点    那一片从2004就开始不让做房子说是要拆迁怕有人做了房子以后会有纠纷(不少人还是加盖房子对不上房产证)    让我们买不起房子的可以重新做房子吧    求政府给我们一次机会   拆迁一说就是10年了政府    我从小孩被你骗到快当呀个人了     你还想跟我儿子说房子在过几年就拆了    希望不要等我儿子结婚了板桥街的房子还没有拆迁哦     要么你就给我一个机会重新做          现在在赤壁花个3_____40买个房架子     要是让重新做3——40万我可以做好几层起来了     赤壁要都是商品房了那就不好了 要是 可以的话还是给老城区一点私人房子吧   

评分

赤壁凡人 + 10 + 10 很给力!

沙发
因为你做了政府冒得钱赚,政府冒得钱赚领导哪门往上爬,县委书记升市委书记,再升省委书记,当国家主席,统一全球,解放全宇宙。这些人都是这样的豪情壮志的,所以要先从盖房子开始抓

理想很丰满,现实很骨感,还是帮你顶一下,支持你

唉,没办法
都自己做,中国一GDP别说8了,4也没有...

勇往直前的蜗牛 发表于 2013-5-10 10:32
因为你做了政府冒得钱赚,政府冒得钱赚领导哪门往上爬,县委书记升市委书记,再升省委书记,当国家主席,统 ...

谢谢你  现在的的人把房子搞的害死人    我现在结了婚还是跟父母一起住    家里没有什么条件父母住一楼我和媳妇住2楼   在那住了20多年了也有感情了(都是邻居)    现在的商品房住一栋楼几乎都不用认识   回家就关门   

我家在那里住几十年了,房子一到下雨就到处漏,现在都找不到修房顶的人了,而且房顶的石灰都一片片往下掉,去申请危房改造都不行,哪天才拆迁

竹海清音 发表于 2013-5-10 10:40
唉,没办法
都自己做,中国一GDP别说8了,4也没有...

要那么多GDP我跟我没有关系     我现在只知道我买不起房子    这是重要的    中国要是让老百姓过给踏实富裕还有什么人跑带大城市去  不住的那都一样吗   

赤壁凡人 发表于 2013-5-10 10:53
我家在那里住几十年了,房子一到下雨就到处漏,现在都找不到修房顶的人了,而且房顶的石灰都一片片往下掉, ...

申请危房改造    要的是火灾    不是人为的才可以    漏雨是可以换的瓦的

红茶馆 发表于 2013-5-10 10:35
理想很丰满,现实很骨感,还是帮你顶一下,支持你

谢谢..............................

房子有蛮贵 发表于 2013-5-10 10:56
要那么多GDP我跟我没有关系     我现在只知道我买不起房子    这是重要的    中国要是让老百姓过给踏实富 ...

呵呵,我们只有被安排生活的份儿