赤壁论坛

[房产资讯] 母亲节 丰业盛世与您一同感恩

楼主

5月12日上午8点40分,丰业盛世营销中心以母亲节为主题举办的主题沙龙”谢谢你,妈妈”,吸引了广大市民的参与。以缔造法式浪漫生活为主打的丰业盛世,在扎根赤壁、回报社会的同时,更多的体现了人文关怀。大家纷纷带上自己的母亲,或是年幼的孩子,借着丰业盛世举办的这一活动中,表达自己对母亲的爱。

丰业盛世卓越的品质总是在体现得无微不至,每一个环节都力求完美。

丰业盛世为活动精心准备的“对妈妈说的话‘的卡片,和送给母亲的康乃馨。

活动正式开始了,炎热的天气阻挡不了表达母爱的炙热。

“唱出你的爱”:爱在心口难开时:

“讲出你的爱”:我与妈妈之间的故事,孝心,在妈妈的眼里从来都是满分。

“我们的默契”:轻松紧张的游戏环节,看看你与妈妈的默契:

凡是参与活动的朋友,均可获得由丰业盛世提供精美奖品一份,而且很贴心地根据参与者的年龄来送礼物哦!

大家写好的小卡片,都挂在丰业盛世营销中心门前的“母亲树”上,愿母亲树长青,天下所有的母亲幸福长寿!

项目地址:赤壁新城·龙翔路中段

销售电话:4000030715转29

沙发
促销就促销。。打广告就打广告。。干嘛打着母亲节的旗号呢。。

蛋疼先生 发表于 2013-5-13 14:21
促销就促销。。打广告就打广告。。干嘛打着母亲节的旗号呢。。

赞成楼上的说法,这不是坑爹,是坑“妈”了。

好活动,为什么不宣传一下,我们也好参加啊

“母亲节”为感恩母爱而设立的节日,此次活动是丰业地产邀请对“丰业盛世”一直给予支持与期望的尊贵客户而做的活动,参与人员为丰业盛世客户!活动宗旨为:感恩母爱,与爱同行!

一拱没 发表于 2013-5-13 15:01
赞成楼上的说法,这不是坑爹,是坑“妈”了。

很反感现在这样的商家。。。强烈呸视

这样的暖场小活动,不错!为母亲和子女提供了一个增进感情的平台。。。。。。
赤壁就应该多一些懂得回报社会的商家!

诶。。这种小活动天天给我打电话,大公司电话费确实“不算钱”,不过买房子的售楼小姐态度还可以,如果像4月30日那样让我中个6000回来一趟还差不多

感觉好有爱的,可惜没时间参加到啊!

感觉这家房地产公司老板有点“用心”啊,不过希望以后也这样就好了,我选择的应该没错啦!