赤壁论坛

进来评评理。。。

村夫遥星 发表于 2013-5-12 11:31  现在是献爱心的时候,说这些有用吗?赤壁人的情感是醇厚的,赤壁人是有爱心的。

说得好啊!爱心是不分种族、国家、宗教、信仰、政治倾向的,是真正的普世价值,平等、自由、博爱么!

评分

风之云彩 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
声明一下个人观点,一并回复38兄。
我一直都很感激各位亲力亲为的人,钦佩他们的热心义举。至少到目前我还是很敬佩他们,绝对没有任何打击的想法,跟谈不上掺杂什么个人恩怨,谈到恩怨这个高度那是太抬举我了。
作为一个无法亲身参与的旁观者,我不过是讲了几句个人建议也好,看法也好,可能言辞激烈了点,但本意是绝对没有打击之意,如果有得罪,我只能讲句对不起,请海涵。微词其实几天前就有了,那个时候我还帮着去好言相劝了一下,请理解善举。
另外想说赤壁是一个小地方,消费高,收入低,很多人日子过得并不充裕,依靠民间的力量,特别是现在没有有号召力的力量牵头,我们能贡献的力量恐怕是杯水车薪,看着一个鲜活的生命飘摇如风中之烛,实在心情沉重。各位能不能请红会或者民政之类的政府机构出面,或者走法律层面。个人的一点见解。
不多说了,谢谢各位的义举。

捐款的人值得赞扬  没有捐款的人也不代表没有爱心  

海底飞 发表于 2013-5-12 12:17
说得好啊!爱心是不分种族、国家、宗教、信仰、政治倾向的,是真正的普世价值,平等、自由、博爱么!

赞同朋友的观点。

村夫遥星 发表于 2013-5-12 12:11
为什么阻止发帖,你明白吗?要是你的家人出了这样的事,尤其是八九十岁的老人知道,他能承受吗?至今还在 ...

90岁的人能看帖?90岁的人不能承受,那伤者就能耽搁得起?

老师,这个帖子我住手,再次感激您的义举。

钟馗 发表于 2013-5-12 12:24
90岁的人能看帖?90岁的人不能承受,那伤者就能耽搁得起?

他不看帖,别人不会告诉他吗,况且家人在长沙,只有回来才能隐瞒。

钟馗 发表于 2013-5-12 12:27
老师,这个帖子我住手,再次感激您的义举。

住手就好,希望能理解我们的活动。

伤敌三千,自损八百,战争历来如此!
楼主的帖子本身就是不和谐之音,就此打住为好

钟馗 发表于 2013-5-12 12:17  声明一下个人观点,一并回复38兄。  我一直都很感激各位亲力亲为的人,钦佩他们的热心义举。至少到目前我还 ...

这样说大家就理解了阿!本来就是穷人相帮,大家的钱都是从牙缝里挤出来的,谁也不容易。只是因为情况紧急呀,救命刻不容缓 ,而法律程序是个漫长的过程,生命等不起总是姗姗来迟的正义女神。