赤壁论坛

楼主: 风之云彩

公务员带头为救治李钦同学捐款

15559166686 发表于 2013-5-12 14:44
这个卢春霞大姐应该抓紧让她加入救助车祸大学生志愿活动中,让爱心接力的种子,在社会各领域的传播更广泛, ...

仁兄怎么了,说来挂帅的,怎么还不见帅旗啊,不能光只“比所有网友都高调一点点”啊,不然“哥不敢恭维”的“进度和效果”都不会有的。再次期待,加油!{:soso_e183:}

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-5-12 15:43 仁兄怎么了,说来挂帅的,怎么还不见帅旗啊,不能光只“比所有网友都高调一点点”啊,不然“哥不敢恭维” ...

这个元芳也对哥说了:一个人就是一个人,任何时候都不要太在乎自己,没有老百姓的仁爱大义,没有老百姓辛勤的热血和汗水,就连老共,也会失色,老百姓就是天地吗,天地就需要我们去敬畏,去聆听,去重视,没老百姓怎么救车祸学生,不要信哥,信哥等于信个球,只有老百姓才是值得相信和敬重的,这是哥始终不变的认识和理解。

15559166686 发表于 2013-5-12 16:24
这个元芳也对哥说了:一个人就是一个人,任何时候都不要太在乎自己,没有老百姓的仁爱大义,没有老百姓辛勤 ...

老跟元芳说话,光谈“始终不变的认识和理解”,也不是个事啊。还是拿出“老百姓怎么救车祸学生”的招的吧。“信哥”也好,“信个球”也罢,挂帅得旗飘扬,就是个“球”也得滚动两下才行啊?

15559166686 发表于 2013-5-12 16:24
这个元芳也对哥说了:一个人就是一个人,任何时候都不要太在乎自己,没有老百姓的仁爱大义,没有老百姓辛勤 ...

你天天说这些有意思吗?拿点行动出来吧!没行动也可以,就静静地围观吧!

hhh333888 发表于 2013-5-12 17:31
老跟元芳说话,光谈“始终不变的认识和理解”,也不是个事啊。还是拿出“老百姓怎么救车祸学生”的招的吧 ...

哈哈哈,滚个毛球...

挖煤哥 发表于 2013-5-12 20:09
你天天说这些有意思吗?拿点行动出来吧!没行动也可以,就静静地围观吧!

有些人天生就是当评委的料,有些人只能是演员...

风之云彩 发表于 2013-5-12 20:45
哈哈哈,滚个毛球...

还不困嗑睡,还在搭里滚毛球……{:soso_e113:}

hhh333888 发表于 2013-5-12 20:49
还不困嗑睡,还在搭里滚毛球……

您老一直再滚,我也只有陪滚,脱不鸟身啊!

风之云彩 发表于 2013-5-12 21:18
您老一直再滚,我也只有陪滚,脱不鸟身啊!

老在一起打滚,还脱不鸟身……那不行的啵?{:soso_e144:}

这样的公务员可以有