赤壁论坛

楼主: 风之云彩

公务员带头为救治李钦同学捐款

什么样的心态,说什么话回什么内容的贴,是同步的,发动过后不信,回头再读读这次学生事情的主贴和回帖,每个人的心态会在以后的时间里显现出来的,到那时,你们的心态很容易就可以让网友看出来,还好!哥的发言都是独立的,不象挖煤哥,就拿事实求是来说吧,别人不说,挖煤哥连屁也放不出,长期以来,挖煤哥的每一个回帖也是皮搭不到毛,当别人发表什么意见出来以后,他就这捡一句那捡一句,组成一个帖子,高调打起高见,不信挖煤哥你拿出一个回帖来,看看你对问题的的看法,以事实求是说话吗?同时风姐我要告诉你,做善事不要看那个说话你不满意,这个说话你不高兴,所谓“善”字要做到心里去,谈及公益,我直接可以告诉你吧,你不要跟我说什么?看到知音故事,每一个需要救助的人,哥基本都是能力所能及的给于一点心意的经济支援,对于这次救助大学生的过程中,任何一种与救助活动有关的意见,都能引发一场争执,这种争执的意义和目的又是什么?目前还搞不清楚,所以我只能看大局,来决定自己的行为,同时我不会跟你做同一件事,这次你做好事,我是围观,咱做人说话得凭良心,关于这次你们的活动与我无关,我没做什么?这是我最后一次对你们做出的解释,关于这个问题我已经解释很多次了,以后不准备再解释,至于我的发言,就连裤子都不敢限制我的理性发帖回帖,就更别说你们了,你们爱窝火是你们的事,我也没办法。

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-5-12 13:13
您叫刘伟华?我在公汽车上看到总经理投诉电话是这个名字诶?感谢您的支持!!!

呵呵 不是的 是卫的  也不是公汽公司的

人间处处见真情。

风之云彩:不敢恭维你此主,为五位同学捐款的大有人在,难道捐个款也要分个身份高低,钱多钱少吗?

此主还真是不敢恭维!捐款的人多的是,你咋还分个身份高低,钱多钱少呢?

爱在继续......爱心在传递......赞!

15559166686 发表于 2013-5-12 23:59
什么样的心态,说什么话回什么内容的贴,是同步的,发动过后不信,回头再读读这次学生事情的主贴和回帖,每 ...

你把你几句话理顺再回帖好么?你反反复复说不跟别人做同样的的事?那你又做了什么事?你不是要“挂帅”救李钦的么?行动呢?结果呢?你是挂唱反调的帅吧?你的“善”又体现在哪里?
你天天阴阳怪气、JJYY的!先是质疑村夫老师,后来就嘲讽网之云彩,再后来被机关枪和雷之恋拍熄了几天,又发了个“又来找不痛快”的贴,你到底想干什么?你不做事可以,但不要伤害其他有志于此的人!去看看募捐表吧,如果不是这些民间善款,李钦同学只怕早已是结果难测了!难道组织的过程就这么重要,值得你天天去牵肠挂肚?他们不就是用了几个不恰当的词么?
最后问你一句:李钦醒过来后,你敢在此论坛上和他沟通么?

挖煤哥 发表于 2013-5-16 10:47 你把你几句话理顺再回帖好么?你反反复复说不跟别人做同样的的事?那你又做了什么事?你不是要“挂帅”救 ...

敢,我绝对是个敢为自己言论负责的人,而且不管情况如何?这个事情我决定是有看法的,现在别影响大家,以后总结吧。

挖煤哥 发表于 2013-5-16 10:47 你把你几句话理顺再回帖好么?你反反复复说不跟别人做同样的的事?那你又做了什么事?你不是要“挂帅”救 ...

你说我被拍熄了,这个不对,反正必须有人熄,不然整天争执也不行。