赤壁论坛

楼主: 店大欺客

风之云彩的善举感天动地 强烈推荐其为2014年度“感动赤壁”十大人物候选人

田律师跟云彩姐姐是这次救助行动最大贡献者!田律师免费维权,为了公义他竭尽能力。他的不懈努力终于有了媒体的反应!如果没有媒体的报道,事情绝对没有现在好的情况。田律师还是第一个传递爱心的。云彩姐姐是一个热心肠的女人。急他人之所急,带动众人爱心传递。给人之振奋!小弟我非常之敬佩!

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-5-14 23:38
呵,您确定绝对与我关系甚差?

我确定与“店大欺客”不是同一人……,怎么成了……?

风之云彩 发表于 2013-5-14 23:40
姐知道,将军文风,俺们都望尘莫及啊!

又在唱山歌…?

支持云彩姐、村夫老师、田兄一同成为候选人,但是“三八”红旗手还是给云彩姐{:soso_e163:}

hhh333888 发表于 2013-5-14 23:57
我确定与“店大欺客”不是同一人……,怎么成了……?

"店大欺客”我不熟悉,红侠将军您我熟悉,但是,目前我还没见过活的38人面啊?所以嘛,我敢确定您和他不是同一个人,还有一点,您是不会评我38红旗手的,因为您已申请38专利Id,您是不会轻易转让的,还有,您总爱和我唱对台戏,您绝对不会放过我的,哪会评我先进?哈哈哈哈

卧龙赤壁 发表于 2013-5-15 00:06
支持云彩姐、村夫老师、田兄一同成为候选人,但是“三八”红旗手还是给云彩姐

别唱了好吧?再唱,姐不臭也会唱臭的,我喜欢清静点好,等有机会我唱几首拿手的好歌你们听回报你们!英文版我心永恒,天路,青藏高原、山路十八弯,你的眼神,爱的礼物等等,随你们点!

风之云彩 发表于 2013-5-15 00:18
别唱了好吧?再唱,姐不臭也会唱臭的,我喜欢清静点好,等有机会我唱几首拿手的好歌你们听回报你们!英文 ...

你最近不理我,我一直很难受。我知道你也好苦,这件事过去了好好聚聚。

风之云彩 发表于 2013-5-15 00:07
"店大欺客”我不熟悉,红侠将军您我熟悉,但是,目前我还没见过活的38人面啊?所以嘛,我敢确定您和他不 ...

我只是取了个3个h、3个3、3个8 的Id名而己,38与我无关,更不是专利。38红旗手当属于你!不过,现在还得借用你在某贴中的一句话:“同志尚须努力”。所以,我未敢表明态度。至于说“您总爱和我唱对台戏,您绝对不会放过我的,哪会评我先进?”那就大错了。当然,这是角度、会意抑或夹杂量度的问题。或许,久了就会通的。

卧龙赤壁 发表于 2013-5-15 00:20
你最近不理我,我一直很难受。我知道你也好苦,这件事过去了好好聚聚。

卧龙先生真会说话啊,还会安慰人!值得我们学习啊

现在有些人自己不做好事不捐款,却还要说些风凉话挖苦别人,危难时刻,人命关天,如果人人都这样的冷漠无情,这个世界就没有了爱,什么叫爱的奉献,真情的付出,而她们三位与受难大学生无亲无故,这不是人人都能做到的,如果你铁公鸡铁心肠,你可以冷漠,可以旁观,但是你就没有一点资格来挖苦那些付出无私的爱心的人,请把你们的嘴闭上,支持凤姐,支持村夫老师,田律师{:soso_e185:},三位才是真正的赤壁好人{:soso_e160:}{:soso_e163:}