赤壁论坛

楼主: 店大欺客

风之云彩的善举感天动地 强烈推荐其为2014年度“感动赤壁”十大人物候选人

支持善举,赤壁也需要更多的“你们”

赤壁热线微信公众号
逸帆 发表于 2013-5-15 18:37
有没有人告诉我,现在去广场还有人在募捐没?没车去一趟广场也不容易,不想扑空……

下雨就不会有。

逸帆 发表于 2013-5-15 18:37
有没有人告诉我,现在去广场还有人在募捐没?没车去一趟广场也不容易,不想扑空……

天气好就会有,因为只有他们一两个家属和志愿者,下雨天去的人也不多,等天气好去吧,感谢朋友的一片爱心。

风之云彩 发表于 2013-5-14 23:25
刚从广场募捐现场回家,顺便帮李钦堂弟凌志把凳子箱子搬回家,我和他汇总了一下1845元,晚上一直在与 ...

云彩姐姐,令人感动啊,你们在广场哪块搞捐款啊我连续三个晚上从广场过都没看到

异样美 发表于 2013-5-15 22:46
云彩姐姐,令人感动啊,你们在广场哪块搞捐款啊我连续三个晚上从广场过都没看到

您走过了,我就过去了,,,有个红色捐款箱,就在广场正中央(赤壁人民广场几个字那里)!,

飞天银狐911 发表于 2013-5-15 19:55
支持善举,赤壁也需要更多的“你们”

感谢朋友支持。

村夫遥星 发表于 2013-5-15 20:49
天气好就会有,因为只有他们一两个家属和志愿者,下雨天去的人也不多,等天气好去吧,感谢朋友的一片爱心 ...

我昨晚七点过还是去了,下着毛毛雨,围着广场走了一圈没看到有募捐箱……

逸帆 发表于 2013-5-16 18:36
我昨晚七点过还是去了,下着毛毛雨,围着广场走了一圈没看到有募捐箱……

今晚下毛毛雨会有的。

村夫遥星 发表于 2013-5-16 18:42
今晚下毛毛雨会有的。

刚过去了,跟亲属简单交谈后得知他们明天需要人帮手,希望哪位有时间的爱心人士可以过去搭把手。(我因订了明天早上五点多的火车回武汉所以去不了)

逸帆 发表于 2013-5-16 19:19
刚过去了,跟亲属简单交谈后得知他们明天需要人帮手,希望哪位有时间的爱心人士可以过去搭把手。(我因订 ...

感谢朋友的爱心。