赤壁论坛

楼主: 店大欺客

风之云彩的善举感天动地 强烈推荐其为2014年度“感动赤壁”十大人物候选人

现在有些人自己不做好事不捐款,却还要说些风凉话挖苦别人,危难时刻,人命关天,如果人人都这样的冷漠无情,这个世界就没有了爱,什么叫爱的奉献,真情的付出,而她们三位与受难大学生无亲无故,这不是人人都能做到的,如果你铁公鸡铁心肠,你可以冷漠,可以旁观,但是你就没有一点资格来挖苦那些付出无私的爱心的人,请把你们的嘴闭上,支持凤姐,支持村夫老师,田律师{:soso_e185:},三位才是真正的赤壁好人{:soso_e160:}{:soso_e163:}

赤壁热线微信公众号
我同意....

雷之恋 发表于 2013-5-15 01:00 现在有些人自己不做好事不捐款,却还要说些风凉话挖苦别人,危难时刻,人命关天,如果人人都这样的冷漠无情 ...

我们只求做事踏实,做事贴心,那象你,捐了个3百元,整天骚动不安,又怕别人说话,又怕别人提意见,自己捐了,又怕别人不捐,我和另一个人商量好了,坚决不捐,让你憋得象个地雷,照你的逻辑,你捐了全国也得跟着你捐?捐者自愿,又没人强迫你捐,中国慈善家陈光标整天拿着钱捐款做善事,媒体网民整天都在用着不同的声音评论他,要照你这个逻辑,那陈光标还不整天跟人吵架闹事?捐款绝对不是坏事,但!捐款闹事或者因为闹事捐款,绝对就是坏事,因为你没有这种认识,所以为善不善,你们捐款搞得我一身灰,等事情过了以后,肯定会有社会结论,现在不想说太多,免得影响大家的公益活动和心情。

店大欺客 发表于 2013-5-14 21:25
我不是hhh333888,hhh333888一直是我学习的榜样,大家不要误会

有谁说了你是的吗?我没见到啊,呵呵

2013年的事,为什么提名2014年度“敢动赤壁”人物呢?求解

田律师 发表于 2013-5-14 21:48
风之云彩和村夫遥星应当当选,毫无争议

田律师业付出了辛勤的汗水

15559166686 发表于 2013-5-15 08:50
我们只求做事踏实,做事贴心,那象你,捐了个3百元,整天骚动不安,又怕别人说话,又怕别人提意见,自己捐 ...

没有人灰着你去捐款,反而是你自己长篇大幅的写文章要求别人献爱心捐款,我也就响应了你的号召啥,找我妈妈要的钱啥,你说你自己都没献爱心,怎们能呼吁别人去献爱心呢,到现在还来挖苦我,你这是人说的话么,我只是提醒你,己不为就勿施于人,正人就得先正自己。
我觉得这个献爱心是自愿的,没有谁去逼迫谁,人都不是傻子,一个很简单道理,如果我不捐款献爱心那就闭上我的嘴,因为我没有一点资格去指责是非那些献爱心的人。

我又被代表了,唉,每次能不能不要这么玩儿的

{:soso_e113:}{:soso_e113:}............

有没有人告诉我,现在去广场还有人在募捐没?没车去一趟广场也不容易,不想扑空……