赤壁论坛

楼主: tony7

[我要报料] 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

兄弟 现在就是这个样子 报警冒得一分钱个用 那些只**完全一滴正义感都冒得 你当时应该把视频拍下来 直接优酷一传 也不用报案了 如果我是你 我直接黑对黑 不用报案了

赤壁热线微信公众号
从中吸起教训,你还是以学习为主,社会上一些亊不是一天二天就能读清楚的,记具努力才能成功,受气、争气、出气、才是历史规律、不争寻规律就会被历史车轮压碎。

现在的社会本来就是黑暗的。

tony7 发表于 2013-5-20 17:25  今天调解又没有成功,看样子是要走法律步骤了,我要是被抓起来,大家怎么看?

现在证据对你非常不利,你是在校大学生,还是以前途为重。

海底飞 发表于 2013-5-21 05:28
现在证据对你非常不利,你是在校大学生,还是以前途为重。

抛开我妈是被打对象,我觉得我这个都可以算是见义勇为,那么多人欺负一个,我制止无效,才会这样。

tony7 发表于 2013-5-21 08:30
抛开我妈是被打对象,我觉得我这个都可以算是见义勇为,那么多人欺负一个,我制止无效,才会这样。

我也不想坐牢!

{:soso_e185:}

其实你应该放宽心·

这样霸道的事每天都在发生, 万幸在你跟你妈妈现在健健康康的没有出大事;   

还是学生就以学业为重, 哪些霸道蛮狠的人你收拾不了她,总会有天被人收拾的。。。。。。

昏官当道  百姓处于水深火热之中 。 百姓怎么可能斗得过官?  正所谓民不予官斗  官不予富斗。官官相互 官商勾结   世风日下  这种事又是何其之多。 要怪就怪我们没有一个叫李刚的爸爸 ,  要怪就怪我们天生就低贱些  。举头三尺有神明,   真希望他们这种人渣会得到报应。  

如果楼主所说属实,那对你真的表示很遗憾,我们涂家历来都是老实人不惹是生非,感觉他们(打架中蛮不讲理得涂氏)对我们家族来说是一种侮辱。但是如果楼主所说不实,那就是楼主对我们家族的侮辱了!