赤壁论坛

楼主: tony7

[我要报料] 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

我个人觉得人多打人是不对的  不管是男还是女   难道一群女人都拿刀来砍男人  难道男人也不能还手  社会黑暗。

赤壁热线微信公众号
好好读书 天天向上 争取你也能做天C 的官员
说白了 谁叫你没有一个当官的GG 了
现在这时代 黑得很
孩子 你一定要好好读书 记住 而且一定要当官

所以你要发狠读书,现在是这么个社会,现在习总上台了,好多事情也不是那些当官的想怎样就怎样了,维护正义,你要向上反应情况.

这年头,别惹事,千万别怕事。
有道是:不怕死的人怕疼,不怕疼的人怕死。
还有一句:有事了,有权用权解决,没权用钱解决,没权没钱拿命来解决。

他嚣张,你更嚣张!整到他磕头告饶为止!

他走官道欺人,官保不了他的命。见一次打一次,老子舍得一身剐,你一个扯平两个我赚一个!

大学生,下次记住,要么不动手,动手就打到对方告饶!打倒了还要踩一脚!

或者,你学韩信,秋后再来算账。

打倒恶势力!

我要是你  他要是敢打我妈我一把刀拖出去直接一顿狂剁   尼玛人多就了不起了  不带这样欺负人的吧

誰要是打我媽    我送他見阎王  ~  草TMGB ~

艾斯比是我 发表于 2013-5-19 16:47
我要是你  他要是敢打我妈我一把刀拖出去直接一顿狂剁   尼玛人多就了不起了  不带这样欺负人的吧

话是这么说,后果也不是你妈妈愿意接受的!

tony7 发表于 2013-5-19 18:45
话是这么说,后果也不是你妈妈愿意接受的!

我想我应该冲昏了头  这个是本能反应  顾不上那么多  你越是懦弱 越是跟这种不讲理的恶人讲道理  他们越是要欺负你   说得不好听 现在你这种小事   **局懒得理你

说实话,你一介学生,还没走出社会,又点得出对方的人和姓名,我可以肯定你没有说假话。其实凡是看完你帖子的人,应该都心知肚明你碰了到什么人,只不过大家不愿说穿而已。我建议你还是随大家的意,走法律程序吧!