赤壁论坛

楼主: tony7

[我要报料] 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

我日日蹲点 个地方!!!!!!!!!!

赤壁热线微信公众号
这口气不能忍,坚决!

赤壁鱼仔 发表于 2013-5-18 19:21
这口气不能忍,坚决!

那你觉得怎样的结果能接受?

联通新时空 发表于 2013-5-18 19:20
我日日蹲点 个地方!!!!!!!!!!

恩蹲么点?

爱在西元前sunny 发表于 2013-5-17 20:43
亲,你在现场么?如果妈妈被人打还无动于衷是不是不肖子孙呢?亲如果是你遇到这种情况你还会这么淡定吗, ...

还手是肯定的,但是要讲究办法

工程郎 发表于 2013-5-18 09:06
好好读书,这个事情要成为你成长的动力,恶人会有人治他们的。派出所的这种情况,你不要报希望!现在没有公 ...

这口气不报,天天放在心里也不会过上好日子的

点评字数有限,这里跟你详细说说吧。我见过三起这样的事件,其中自己一次。
1)JC对这种事情的处理程序都是先调解,不行就去打官司,因为你也还手了。
2)搞清楚对方是否轻伤,不多是的话,我建议你就放弃了,不然你也要进牢的。
3)对方准备了材料,你这边应该也要去准备材料,去做个鉴定,如果是轻伤的话就够直接立刑事案件了。
4)大学生了,办事得讲究方式方法,我相信如果你妈伤得厉害的话,你肯定能赢,你前面也说了,那边的材料有可能有假。
5)口说无凭,还是找几个当时的证人吧,用文字证明。

最后告诉你怎么抓住别人的弱点。
1)刑事案件的话,行凶者是要坐牢的,案件审亲之前都要被关起来的。我有个同事就这种情况,他上着班呢,耗不起,尽管自己有理,只能放弃。
2) 如果对方是公务员的话,涉及到刑事案件,他会被开除。

人要自立,不要过于相信和依赖政府,我说的可是千古不变的真理哦!

支持楼主寻求法律手段,惩治恶人。

tony7 发表于 2013-5-18 19:49
恩蹲么点?

在那搞事!