赤壁论坛

楼主: tony7

[我要报料] 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

支持楼主,现在的社会本来就是黑暗的。顶起。。。。。严重支持

赤壁热线微信公众号
如果楼主说的是事实的话我建议往上告,如果别人的关系硬哪就认倒霉。我是不会让别人打我妈妈的还几个一起要是我一定。。。。。。。。。。。。。。个人想法

偽瑷瑣鈊 发表于 2013-5-16 16:21
如果楼主说的是事实的话我建议往上告,如果别人的关系硬哪就认倒霉。我是不会让别人打我妈妈的还几个一起要 ...

这件事弄得人心里好烦,安安分分过日子的老实人,要被她们欺负!

为一点小事闹这大

孤独军 发表于 2013-5-16 15:55
你这事只能算是狗咬了,算你倒霉。   我估计别人有权有势,你很难弄的。  当时坐船的人应该有你们认识的, ...

1玩多块钱,买什么不好,要给她,心不甘啊。

八月的烈日 发表于 2013-5-16 15:39
你这方的证据可能比较少,派出所处理讲证据

但是事实在这里,对方那么多人打我们娘俩!

最后的醉后 发表于 2013-5-16 16:29
为一点小事闹这大

两块钱的事,对方完全没有制止的意思,就是要打人,他们就是打习惯了,拐习惯了!现在有的没的搞这么一万多要我来付,谁会甘心接受!

tony7 发表于 2013-5-16 16:28
这件事弄得人心里好烦,安安分分过日子的老实人,要被她们欺负!

我家以前碰到的,比你惨多了。 有时候只有忍受,没有他法。这个世界比你受冤屈的人多了去,这样想也许好受些。只有自己强大了才会好的。

楼主对待他们那种恶人要用法律武器重保护自己。对方也太欺人太甚了,打了人,还恶人先告状,什么病还休息三个月,要一个学生赔一万多元。明罢抢钱啊!

如果当时,有个人扯一下,马佳老公能够制止一下马佳,船靠岸后,涂继全能上去阻止一下,那不就一点事都没有,涂继全还是我们一个大队的人,老家也就一点点远,完全不念同大队情分,上去就是打我妈,马佳老公年纪轻轻目睹他老婆打人,完全没反应,这是什么心态?是看到四个陌生人打一个弱小妇女,你作为一个年轻个男人,你也得上去阻止一下啊。他们那一家人完全就是心态不阳光,只晓得斗狠。其实当我打电话给我爸后,对方也打了电话,后来又来了一家人,你们这么多人,打得还不够,还想找多点人来打!!!!这是什么心态啊!!!