赤壁论坛

楼主: tony7

[我要报料] 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

现在就是吃人的社会,碰到这样的事,你屋里冒得亲戚在当官,在怎么去扯也冒得用。建议你个书也莫读了,想让自己屋里人不受气,不如去混,最起码能报家人平安。我想法比较偏激。

赤壁热线微信公众号
岁月的流逝! 发表于 2013-5-17 16:03
派出所肯定取过证的,在场那么多人,居然没有人愿意出来作证你母亲被打,这个应该也有一定的原因吧!
她的 ...

我也知道!但是对方那么多人打人,现在居然证明只有两个人,这个谁能接受!

2398192151 发表于 2013-5-17 16:57
现实是这样的,把握好你的大学,奋发向上,改变了自己的那天也就改变了别人的态度!

这么些天过去了,感叹社会的无奈,我自己个人而言这件事就这样了结了我也是能接受的,天天如此烦心,只为求一个平安!

13122729912 发表于 2013-5-17 17:03
现在就是吃人的社会,碰到这样的事,你屋里冒得亲戚在当官,在怎么去扯也冒得用。建议你个书也莫读了,想让 ...

混我是不会的,混只能混个年轻,年老了混不动了,别人不给面子的时候就会觉得有钱才是硬道理!身边例子太多,钱比面子好使!

我可以借把刀你。用男人的方式去解决吧。 走法律的程序行不通的

血债血偿,

不管怎么说人多欺负人少是可耻的

你还读大学呢,不知道一下子把那两个年轻的搞破相,反正当时就你们两家说不清楚,我看你书别读了,丢你们学校的脸

你还读大学呢,不知道一下子把那两个年轻的搞破相,反正当时就你们两家说不清楚,我看你书别读了,丢你们学校的脸

zhoulinchun 发表于 2013-5-17 18:18
你还读大学呢,不知道一下子把那两个年轻的搞破相,反正当时就你们两家说不清楚,我看你书别读了,丢你们学 ...

怎么会只有两家呢?姓涂的就两家人在加姓马的,我不是一个那么狠心的人,我那一拳我也不想打,对方太可气了。