赤壁论坛

楼主: tony7

[我要报料] 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

听说盘石“夏个畈“的人都好拐哦!车埠人都知道,一个巴掌拍不响,不了解实情,走法律程序吧,表示同情!

赤壁热线微信公众号
支持走法律和序,GA处理完后,感觉不公平的,可以请律师上法院,现在的事情,主要还是要讲证据,

东风标致 发表于 2013-5-17 11:53
听说盘石“夏个畈“的人都好拐哦!车埠人都知道,一个巴掌拍不响,不了解实情,走法律程序吧,表示同情!

我就是夏个贩里的,但是我家是本分人,不扯弯皮。

谁说了算,谁来说个公道话呢?

赤诚陆水 发表于 2013-5-17 11:23
往上告把?  在这里发是没有用的。  发到书记信箱去

没处理好那会继续告,这个帖子只是我自己与网友来交流的,心情比较郁闷,来这里吐槽一下!

帖子要沉了吗?

派出所肯定取过证的,在场那么多人,居然没有人愿意出来作证你母亲被打,这个应该也有一定的原因吧!
她的法医鉴定和你母亲的不一样,除了惠民医院,还有司法所也有可以做法医鉴定的!也是同样具有法律效应的。在派出所的角度,不管是因为什么原因、被多少人打,她骨折就是轻伤,你母亲是轻微伤。轻微伤甲级也最多是十五天的行政拘留,而轻伤是可以刑拘的,派出所提供调解是在给你机会。(不管人家是不是真的骨折,至少法医鉴定已经做出来了!)
想要有转机,可以找那些在现场的人做工作,让他们出来作证对方男人也参与打人,这样可以作为调解的筹码之一。抵掉你母亲的费用,应该也出不了多少钱。如果楼主还不甘心,可以再给你支一招!!!

岁月的流逝! 发表于 2013-5-17 16:03
派出所肯定取过证的,在场那么多人,居然没有人愿意出来作证你母亲被打,这个应该也有一定的原因吧!
她的 ...

年轻人,你晓不晓得信涂的在市里当官,管得了派出所,不过,你可以把处理结果展出来,想必也不会如此嚣张!

赤壁糊涂人 发表于 2013-5-17 16:41
年轻人,你晓不晓得信涂的在市里当官,管得了派出所,不过,你可以把处理结果展出来,想必也不会如此嚣张 ...

涂局长嘛!

现实是这样的,把握好你的大学,奋发向上,改变了自己的那天也就改变了别人的态度!