赤壁论坛

楼主: 放羊人

放羊人声明:我从来没有否定过风之云彩女士和村夫邀星先生

那位死去的同学家庭是最值得同情的!不知道几位爱心人士去慰问没有?

赤壁热线微信公众号
就是不知道·捐的钱会到那里,

我代我姨我姨父(王再意,李钦的妈妈)在这感谢所有热心的网友及帮助过李钦的好心人,谢谢他们这段时间以来一直对李钦的关注及帮助,特别是村夫老师,风之云彩,阿超以及一些叫不出名字的好心人,他们与李钦素不相识,并伸出援助之手来拯救这个不幸的家庭,真的是非常谢谢你们!因为你们的爱心感动了上天,感动了李钦,让我让我表弟李钦从死神手里拽回来,捡回一条命,感恩你们,好人会有好报的。
     或许有人会认为这些募捐的款不合法,捐的款去了哪里?或者说不应该只是给李钦一个人救助,确实,其它三位同学也是需要救助的,他们也受很重的伤,还有我们不幸失去的毕洪同学,他的家人也是需要热心人士的关心与帮助。但是李钦在重症监护室昏迷了十多天,情况又非常紧急,在长沙医院重症监护室一天就是一万多的医药费,可恶的是肇事者说没钱,车辆投的保险至今也未见一分钱下来,有关部门把此事到现在也没给个说法,连说都不让说,说诉苦去别的地方诉苦,心寒啊。所有的亲戚都东拼西凑了十多万过去,杯水车薪,医院看不交钱,对李钦也采取保守治疗,用的药也不是好药,导致他肺部感染严重(到今天都还未好,将近二十天来都是靠呼吸机来呼吸的)就是在紧急关头 正是有风之云彩、村夫老师等好心人提议让大家来募捐的  使得李钦从死神边缘坚强挺过来的  他们发起的募捐所得的所有善款都均有打到我姨的账号上面,而并不是某些人说的钱被这些好心人自己所得的 某些人心里不踏实 总是有歪想法 来损害风之云彩等好心人的名声  

1286694301 发表于 2013-5-18 22:09
就是不知道·捐的钱会到那里,

这些好心人募捐的善款全部都打入了我姨(王再意,李钦妈妈)的卡上,请你们不用质疑这些好心人,他们的无私奉献我代我家人感谢他们,正因为有他们的帮助,让我昏迷十多天的表弟苏醒过来,并慢慢恢复。

感恩有你们 发表于 2013-5-18 23:09
这些好心人募捐的善款全部都打入了我姨(王再意,李钦妈妈)的卡上,请你们不用质疑这些好心人,他们的无 ...

你的言语非常让我感动!不好意思今天才看到。

你们全家都是善良忠诚老实之人!算我们也遇上了如此理解我们的好心人!

人之上百,形形色色!我们都不是小孩了,我们会有自己的主见和想法,不会轻易糊涂地做一件事情,我们决定做的事情,也不会轻易受别人的阻拦,虽说忙时看见了心里有些烦躁,过后也没把它当回事,我相信那些人会有自知之明,随便他们怎么挖苦打击讽刺,我们根本不理他,太无聊太缺水平了,有些Id图像真的一看见就想呕吐,但是它总是阴魂不散地对你围追堵截......希望能自重!好自为之!俺惹不起躲得起吧?

每个人募捐和不募捐都有自己的自由,不容干涉;

每个人都有想捐谁和暂不捐谁的自由,不容置疑;

每个人都有想关注谁想看望谁的自由,不容指责;

一件善举能挽救一个鲜活的生命,什么都显得苍白无力,什么都无法安抚一个个受伤的家庭!为有逝者安息、生者坚强、亲朋好友们给予更大的鼓励与支持!

在指责别人的时候自己又做了些什么!

在期待别人的行动的同时,是否自己想到了先行动?

在期待别人成就为完人的时候,是否也期待自己成就为完人给大伙做出表率?

你们不必为我们而忧郁、烦恼,我们就是因为无所畏惧才大胆地走下去的,只要李钦能健康地站起来,能好好地生活工作下去,这就是我们所有关爱他的爱心人士的最大心愿!!!你们辛苦啦!{:soso_e183:}

彼此理解吧!

红雨林 发表于 2013-6-5 00:10
彼此理解吧!

是呀,只是好久没见你了

"李钦能健康地站起来,能好好地生活工作下去,这就是我们所有关爱他的爱心人士的最大心愿!!!"

我们非爱心人士虽然谈不上关爱李钦,但也希望李钦能健康地站起来,能好好地生活工作下去。你们辛苦了{:soso_e183:}

没有捐钱,没有出力,也没有希望李钦不能健康地站起来,更没希望他不能好好地生活工作下去。