赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

你,住在每个女孩的梦里

我是流落赤壁的一个凡夫俗子,在这里看见了不少的惊喜。

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2013-5-22 13:38
每个女孩心里都住着一个阿诗玛,每个女孩都憧憬着阳光和爱情,但过去的回不来,只有布满伤痕的记忆。

如果过去的能回来,不知道今天的你我还有没有勇气去面对。时间可以治愈一切伤痕,留下的只是一个粉红的斑斑,如果心里还住着阿诗玛,就要重新扬起爱情的风帆,去追寻属于自己的爱情,我一把年纪了都不曾放弃,小小的你,一定能拥有属于自己的阿诗玛。。。。
痛并快乐着。。。。努力过就不会后悔。。。。。。
丫头,加油。。。。

星丫头 发表于 2013-5-22 13:35

我真的非常喜欢她,因为她是阳光,她是爱情,而我的心里一直都住着她。。。。

阡陌千百 发表于 2013-5-22 13:53
我真的非常喜欢她,因为她是阳光,她是爱情,而我的心里一直都住着她。。。。

追寻属于自己的爱情

广东飞帆 发表于 2013-5-22 13:49
我是流落赤壁的一个凡夫俗子,在这里看见了不少的惊喜。

网络将我的一滴泪留在了这里,便成了蓝眼泪,幻化成了忧郁的海洋

星丫头 发表于 2013-5-22 13:56
追寻属于自己的爱情

是的,恋上了,就不放弃了,因为爱难寻。你也一样,如果遇到了一个让你动心的男人,就去靠近他,去了解他,再去追求他。

阡陌千百 发表于 2013-5-22 13:59
网络将我的一滴泪留在了这里,便成了蓝眼泪,幻化成了忧郁的海洋

你曾将这蓝色的眼泪,滴落在谁的心田?谁又曾在夜半无人,抚慰你忧郁的双眸?让你今日的感伤,必定曾经因为曾经的甜蜜。

那个人,好幸运

广东飞帆 发表于 2013-5-22 14:04
你曾将这蓝色的眼泪,滴落在谁的心田?谁又曾在夜半无人,抚慰你忧郁的双眸?让你今日的感伤,必定曾经因 ...

哈哈。是呀。

广东飞帆 发表于 2013-5-22 14:04
你曾将这蓝色的眼泪,滴落在谁的心田?谁又曾在夜半无人,抚慰你忧郁的双眸?让你今日的感伤,必定曾经因 ...

因为甜蜜才会感伤,才会向往阳光~~~~