赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

你,住在每个女孩的梦里

星丫头 发表于 2013-5-22 14:35
但情已逝,丫头像心已死,不知道为何到如今没有遇到一个让我动心让我放心依靠的人?现在的我心里有着迷茫 ...

你家住在哪里,晚上,我们在广场见。我给你介绍一个男朋友,因为爱,所以才更需要勇气与尝试,千万别说这样的话,听着,我的心里不好受呀。

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2013-5-22 14:36
还得记:“倚窗观景,春意情浓,夜来风顾,幻化珠露,晨阳洒兮,雾随仙去。升降之间,终不由已,欲留还走, ...

缘来相会,缘尽分飞,你何必伤感?相信会在一个夜晚,有人陪你风露立中宵。即使还没到来,即使一时的孤单,那只是上天期望你会珍惜日后来到你身边的甜蜜。
常年的孤单,让我学会享受寂寞,我希望你也会知道,寂寞让你如此美丽

星丫头 发表于 2013-5-22 14:32
是的,痛并快乐着,努力过就不会后悔。虽然曾伤痕累累,但丫头对过去的事情从来没有后悔过,因为我爱过, ...

想让自己淡忘过去,就是找个好男人开始另一段爱情,阿诗玛幻化成了石林,在那里,她思念着她的阿黑哥,凝望着阿黑哥曾经走过的地方,坚贞不渝的爱情,像神一样种植在我的心间,爱得其所,爱得永远。。。。然而,也有很多的爱,需要放下,放下了,才能放过自己,寻找真正属于自己的阿诗玛。
曾记得“你若敢娶,我便敢嫁”,丫头,你的勇气哪里去了~~~~~想想你的亲人与家人,想想你曾经经历的伤痛,还有什么让你以这样的方式伤害这些爱你,关心你的至亲及朋友。

星丫头 发表于 2013-5-22 14:36
还得记:“倚窗观景,春意情浓,夜来风顾,幻化珠露,晨阳洒兮,雾随仙去。升降之间,终不由已,欲留还走, ...

丫头,走出来吧。呼吸外面的新鲜空气。。。。。。在阳光下陪着笑笑一起奔跑吧。

阡陌千百 发表于 2013-5-22 15:03
丫头,走出来吧。呼吸外面的新鲜空气。。。。。。在阳光下陪着笑笑一起奔跑吧。

认同,走不出过去,就没有办法迎接未来

阡陌千百 发表于 2013-5-22 13:39
谢谢你了,不管在什么情况下,一定要记得给我送分。。。。

呵呵,没问题啊,不过我的也不多,心疼呢

阡陌千百 发表于 2013-5-22 13:46
不简单好吧。

确实比赤壁简单多了
在赤壁你想办点公事可比深圳难多了

广东飞帆 发表于 2013-5-22 15:14
认同,走不出过去,就没有办法迎接未来

确实是的呀。希望伤痛只属于过去,未来是幸福的。

竹海清音 发表于 2013-5-22 15:17
确实比赤壁简单多了
在赤壁你想办点公事可比深圳难多了

嗯说的这方面确实很复杂,也确实很难,人情关呀。

竹海清音 发表于 2013-5-22 15:16
呵呵,没问题啊,不过我的也不多,心疼呢

五万呀。嗯个还心疼呀。我真的就不能理解了

评分

竹海清音 + 10 + 56 神马都是浮云