赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

你,住在每个女孩的梦里

广东飞帆 发表于 2013-5-22 14:06
那个人,好幸运

其它你说的那个幸运的人也很痛苦。。。。

赤壁热线微信公众号
羡煞天涯比翼鸟,恨无地上连理枝

阡陌千百 发表于 2013-5-22 14:15
其它你说的那个幸运的人也很痛苦。。。。

一个人,即使活在满是他人羡慕的温柔和甜蜜中,时间长了,总不觉自身幸福,转而羡慕他人的孤单与流浪,很多人都会这样。像很多天上飞的鸟儿,和在笼子养的鸟儿,或许,我们都不知道,究竟我们要的是外面的蓝天,还是笼里的锦衣玉食

广东飞帆 发表于 2013-5-22 14:15
羡煞天涯比翼鸟,恨无地上连理枝

嗯受过伤吧,看到别人的幸福,其实受伤的心也会觉得幸福,最起码这个世界上不是只有我一个人痛苦,还是有幸福的人存在的。

阡陌千百 发表于 2013-5-22 13:51
如果过去的能回来,不知道今天的你我还有没有勇气去面对。时间可以治愈一切伤痕,留下的只是一个粉红的斑 ...

是的,痛并快乐着,努力过就不会后悔。虽然曾伤痕累累,但丫头对过去的事情从来没有后悔过,因为我爱过,努力过,不管结果如何,终究那里曾经有过“爱”~~

天下事尽多思之不得,人间事往往人月难圆

阡陌千百 发表于 2013-5-22 14:01
是的,恋上了,就不放弃了,因为爱难寻。你也一样,如果遇到了一个让你动心的男人,就去靠近他,去了解他 ...

但情已逝,丫头像心已死,不知道为何到如今没有遇到一个让我动心让我放心依靠的人?现在的我心里有着迷茫与害怕~~

还得记:“倚窗观景,春意情浓,夜来风顾,幻化珠露,晨阳洒兮,雾随仙去。升降之间,终不由已,欲留还走,似一滴水...”吗?

星丫头 发表于 2013-5-22 14:36
还得记:“倚窗观景,春意情浓,夜来风顾,幻化珠露,晨阳洒兮,雾随仙去。升降之间,终不由已,欲留还走, ...

笑笑,要回来了。

星丫头 发表于 2013-5-22 14:36
还得记:“倚窗观景,春意情浓,夜来风顾,幻化珠露,晨阳洒兮,雾随仙去。升降之间,终不由已,欲留还走, ...

笑笑,六月中旬就回赤壁了,心里非常的期待。