赤壁论坛

神教主出续集 《最楼市》(2)战酷暑

楼主

咸宁房网《最楼市》第二期再刮旋风

最新楼市动态、最新地产资讯,尽在咸宁房网《最楼市》!

各位网友,大家好!欢迎来到咸宁房网《最楼市》!

由咸宁房网鼎力推出,湖北三国鼎盛网络传媒有限公司荣誉出品,在咸宁房网(www.xnfw.com)、赤壁房网(www.cbfw.cn)、咸宁热线(www.xianning.com)、赤壁热线(www.cbrx.com)等网络媒体同步播出的《最楼市》,制作精细,有热点、有看点、有力度、有态度,力求打造成市民网友和行业人士最喜欢的楼市视频节目,旨在将咸宁房网打造成功能强大、内容丰富、幅射面广、影响力强的互联网栏目品牌。

楼市动态、地产资讯,咸宁房网最楼市给力呈现;
项目进度、实景探访,咸宁房网最楼市跟踪报道;
行业快讯、数据分析,咸宁房网最楼市快速扫描;
楼盘信息、优惠折扣,咸宁房网最楼市及时分享;
政策焦点、房价走势,咸宁房网最楼市全面解析。

咸宁房网《最楼市》第一期:

http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=426268

http://www.xianning.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52427

沙发
呵呵,热线,楼市推手......
我这样说不会被和谐吧?

竹海清音 发表于 2013-5-24 11:33
呵呵,热线,楼市推手......
我这样说不会被和谐吧?

把楼市真实的一面推给大家,把大家的需求推给楼市

八面来风 发表于 2013-5-24 11:38
把楼市真实的一面推给大家,把大家的需求推给楼市

还有更重要的,把楼价推向。。。你懂的,呵呵

竹海清音 发表于 2013-5-24 11:51
还有更重要的,把楼价推向。。。你懂的,呵呵

这只是反映本地楼市的真实状况,如果这都可以推动楼价,那么开发商和很多人就不用那个什么了。。。。。。

八面来风 发表于 2013-5-24 11:57
这只是反映本地楼市的真实状况,如果这都可以推动楼价,那么开发商和很多人就不用那个什么了。。。。。。

你敢不承认?
我知道你的立场,也理解热线的作法,但我们得跟中央走:实事求是嘛

竹海清音 发表于 2013-5-24 12:00
你敢不承认?
我知道你的立场,也理解热线的作法,但我们得跟中央走:实事求是嘛

承认什么?你如果认真的看视频,听了视频的内容就知道了。这才是实事求是

八面来风 发表于 2013-5-24 12:09
承认什么?你如果认真的看视频,听了视频的内容就知道了。这才是实事求是

我并非单指这个视频,我说的是“热线”,你回头看看?
而且,现在热线多啊......

咸宁市城区包括赤壁吗

竹海清音 发表于 2013-5-24 12:19
我并非单指这个视频,我说的是“热线”,你回头看看?
而且,现在热线多啊......

嗯,我一回头,你不见了啊,到处找你啊。