赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

雨中漫步

广东飞帆 发表于 2013-5-28 13:32
谢谢,难得有如此细心关怀,倍感温暖

如果觉得家里温暖,而自己有能力回家,那就回家吧,家里的亲人多,你也不会再孤单。

赤壁热线微信公众号
阡陌千百 发表于 2013-5-28 18:31
如果觉得家里温暖,而自己有能力回家,那就回家吧,家里的亲人多,你也不会再孤单。

如果一个地方,有一个牵挂你的人,或者你牵挂的人,哪里往往就是你会留恋的地方,如果一个个夜晚,都依然有一盏孤灯,一个伊人守候回家的路,哪里也会是家了。

我同意那句雨能带来无限遐想!
但是你的心境同要样重要,一个肤浅或者粗暴地人不会有这么另类的想法。
我也喜欢淋雨,觉得能带走所有压力,释放自我。

何渊 发表于 2013-5-28 18:35
我同意那句雨能带来无限遐想!
但是你的心境同要样重要,一个肤浅或者粗暴地人不会有这么另类的想法。
我 ...

喜欢雨的朋友都有一个共性,那就是雨能愉悦自己。。。。。

广东飞帆 发表于 2013-5-28 18:34
如果一个地方,有一个牵挂你的人,或者你牵挂的人,哪里往往就是你会留恋的地方,如果一个个夜晚,都依然 ...

明白,只有心有所依,哪里就是家。愿你幸福。

曾经以为我的家,是一张张的票根。。。。。。。。。。。。。

广东飞帆 发表于 2013-5-29 09:55
曾经以为我的家,是一张张的票根。。。。。。。。。。。。。

为什么这么的不开心呢??为什么有这么多的感触呢。

阡陌千百 发表于 2013-5-29 10:47
为什么这么的不开心呢??为什么有这么多的感触呢。

感触会有一点,不开心?可能谈不上,当你习惯了流浪,流浪就不觉得苦了,当你享受着孤单,孤单也是一种美丽了。何况,流浪的路上,有那么多美丽的风景

广东飞帆 发表于 2013-5-29 10:50
感触会有一点,不开心?可能谈不上,当你习惯了流浪,流浪就不觉得苦了,当你享受着孤单,孤单也是一种美 ...

习惯是个多么可怕的词语,很多的人与事都是在习惯中承载的,只因为习惯。。。。。人在旅途,习惯了无言看风景,习惯了无声听风雨。。。。习惯得快忘了自己还是一个人,好像全世界只有一个叫习惯的朋友陪着自己。

阡陌千百 发表于 2013-5-29 11:15
习惯是个多么可怕的词语,很多的人与事都是在习惯中承载的,只因为习惯。。。。。人在旅途,习惯了无言看 ...

我觉得我比很多人万幸,因为我到了每一个城市,都会有很多很好的朋友,我走在每一条道路上,都不是自己孤单前行,这是我一直引以为傲的