赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

雨中漫步

广东飞帆 发表于 2013-5-29 14:39
哈哈,求来的幸福不是幸福,乞讨的爱情不是爱情

我眼着双眼,很虔诚的说:愿这个看我信息的人一辈子幸福,快乐。

赤壁热线微信公众号
呵呵,感谢你,同样也祝福你。多希望能带着你的祝福到天涯

广东飞帆 发表于 2013-5-29 14:45
呵呵,感谢你,同样也祝福你。多希望能带着你的祝福到天涯

无论你在天的哪一边,我的祝福永远跟着你,一起到天涯海角。

阡陌千百 发表于 2013-5-29 14:49

这句话有点感动。姑娘,我和你素未谋面,能当此殊荣,前生修来的福气啊

阡陌千百 发表于 2013-5-29 14:49

我膜拜于佛前
菩提摩我之顶
佛赐我五色金环
洗涤我前世今生
我得以重生我心
并享佛之妙谛
并我以佛之名
佑我所念卿卿

--------感谢阡陌今日给我的祝福,送给素未谋面的你

广东飞帆 发表于 2013-5-29 14:53
这句话有点感动。姑娘,我和你素未谋面,能当此殊荣,前生修来的福气啊

文字方知人,你是个孤单但很热爱生活的人。生活中,也该是个非常阳光的人。能让我感动的是你的文字。

广东飞帆 发表于 2013-5-29 15:08
我膜拜于佛前
菩提摩我之顶
佛赐我五色金环

我本阴暗,还能给予你一丝温暖,让你比我快乐,我也便从你的身上感染到一丝幸福。

阡陌千百 发表于 2013-5-29 15:12
我本阴暗,还能给予你一丝温暖,让你比我快乐,我也便从你的身上感染到一丝幸福。

你当心如碧玉,何故自封阴暗?别忘记了每个阴影的背后,都是因为有阳光在照耀。卿本佳人,何须孤清?

广东飞帆 发表于 2013-5-29 15:15
你当心如碧玉,何故自封阴暗?别忘记了每个阴影的背后,都是因为有阳光在照耀。卿本佳人,何须孤清?

我已封了所有可行的路,宅在那方寸之间,看庭前花开花谢。。。

阡陌千百 发表于 2013-5-29 15:38
我已封了所有可行的路,宅在那方寸之间,看庭前花开花谢。。。

走出来吧,带你去看那无边的风景,带你去看那荒漠的浩瀚,带你去看大海的汹涌,你有资格去感受城市的繁华,感受山野的静逸,感受奔跑的快乐,感受宁静的安详。你只不应该孤单,因为,没有人给你这样的惩罚。