赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

雨中漫步

广东飞帆 发表于 2013-5-29 15:43
走出来吧,带你去看那无边的风景,带你去看那荒漠的浩瀚,带你去看大海的汹涌,你有资格去感受城市的繁华 ...

曾记得,看着最早的是三毛的书《梦里花落知多少》,便爱上了三毛笔下的故事,希望有一天,也能如她一样,感受不同的生活。。。。我已宅了近两个月了,不知道我还要宅多久,才能走出自己画的圈。。。。

赤壁热线微信公众号
阡陌千百 发表于 2013-5-29 15:52
曾记得,看着最早的是三毛的书《梦里花落知多少》,便爱上了三毛笔下的故事,希望有一天,也能如她一样, ...

马上,马上告别自己的过去,马上迎接自己的新生。如果愿意,奔跑在风雨中,如果愿意,醉一场,笑一场,唱一场,如果愿意,跳上火车千里之外。不要担心没有目的,不要担心受伤害,别怕别人笑,别怕被人看

一段不错的文字,期待以后能看见更多更好的作品{:soso_e100:}

笑笑十年少 发表于 2013-5-29 15:56
一段不错的文字,期待以后能看见更多更好的作品

谢谢你的鼓励,爬格子,对着网络说说话,成了我感悟生活的一部分,能让你与我一起分享生活,我便开心不已。

广东飞帆 发表于 2013-5-29 15:55
马上,马上告别自己的过去,马上迎接自己的新生。如果愿意,奔跑在风雨中,如果愿意,醉一场,笑一场,唱 ...

曾经这样疯狂过,可是还是失败在自己的世界里。

阡陌千百 发表于 2013-5-29 16:02
曾经这样疯狂过,可是还是失败在自己的世界里。

那就去谈一场恋爱,爱一次轰轰烈烈的,呵呵

广东飞帆 发表于 2013-5-29 16:06
那就去谈一场恋爱,爱一次轰轰烈烈的,呵呵

哈哈~~~曾经这样努力过,回首的时候才知不是自己不好,而是肩的担子太沉,现实总是最残忍,没事,过段时间就会好。

阡陌千百 发表于 2013-5-29 16:11
哈哈~~~曾经这样努力过,回首的时候才知不是自己不好,而是肩的担子太沉,现实总是最残忍,没事,过段时间 ...

我请你喝酒。没办法,这已经是我最后的杀手锏了

广东飞帆 发表于 2013-5-29 16:22
我请你喝酒。没办法,这已经是我最后的杀手锏了

还真有求醉的感觉。。。哈哈

阡陌千百 发表于 2013-5-29 16:46
还真有求醉的感觉。。。哈哈

好,欢迎求醉。我在咸宁,也在赤壁,等着美女垂青