赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[我要报料] 三趟东去高铁无一停赤壁,究竟为哪般?

竹海清音 发表于 2013-6-16 20:28
大武汉都没国际航班?太落后了

武汉的国际航班只能飞一下汉城之类的比较近的。要是去纽约多伦多之类,还是要去北京或者上海坐

赤壁热线微信公众号

赤壁籍在沪及苏南地区(南京,镇江,常州,无锡,苏州)工作,生活,学习的人很多。本人目前就在上海工作,每次回赤壁都必须到武汉转车,这次端午节后从家回上海,我妈妈就说能够有赤壁直接到上海的列车就好了,看着有到上海的高铁从赤壁过但不停,心里实在是感觉太遗憾了。

╰☆曉妖精 发表于 2013-6-16 20:31
武汉的国际航班只能飞一下汉城之类的比较近的。要是去纽约多伦多之类,还是要去北京或者上海坐

呵呵,原来这样子,还冒坐过飞机咧

爬上墙头看红杏 发表于 2013-6-16 20:32
赤壁籍在沪及苏南地区(南京,镇江,常州,无锡,苏州)工作,生活,学习的人很多。本人目前就在上海工作,每 ...

是啊,没有的时候不好说啥,现在有了即不停...

竹海清音 发表于 2013-6-16 20:33
呵呵,原来这样子,还冒坐过飞机咧

我也超级郁闷呢!!上次同学聚会,说等到上海的高铁7月份开通了,我们几个同学约到上海江浙一带溜达一圈。看样子,还是得去武汉坐车转啊。

╰☆曉妖精 发表于 2013-6-16 20:38
我也超级郁闷呢!!上次同学聚会,说等到上海的高铁7月份开通了,我们几个同学约到上海江浙一带溜达一圈。 ...

也没啥了,这趟所谓高铁,其实跟武汉去上海的D车区别不大,也只快了一点点。
只不过如果停赤壁的话就方便了些

竹海清音 发表于 2013-6-16 20:41
也没啥了,这趟所谓高铁,其实跟武汉去上海的D车区别不大,也只快了一点点。
只不过如果停赤壁的话就方便 ...

快多了好吧。从赤壁到上海只要5个小时。但是要去武汉转车的话,你就要差不多一天的时间。早上在赤壁搭车感到武汉,到了武汉还要等时间,完了换动车去上海。总之说是也只有6个多小时,但是实际上转车的时间消耗就远远不止6个多小时了。

╰☆曉妖精 发表于 2013-6-16 20:47
快多了好吧。从赤壁到上海只要5个小时。但是要去武汉转车的话,你就要差不多一天的时间。早上在赤壁搭车感 ...

就是转车浪费时间,车上时间差别不大

赤壁话语权不够,遭压制。大家要多呼吁,多争取!

每次回赤壁都要在上海转,太不方便,期待停赤壁