赤壁论坛

楼主: 风之云彩

谁是这场爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演?

雷之恋 发表于 2013-6-18 17:18
这个放羊人到底是热线谁的马甲,其是我们大家都已知道,好机阴险,,,,把广大网友当猴来耍,好机可耻,, ...

深有同感!

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2013-6-18 17:36
我完全没看懂
看来我是老了,对论坛这点事完全不能领会

这就是王者风范,,,

卧龙赤壁 发表于 2013-6-18 18:32
卧龙表示罪恶滔天、罄竹难书,不该用马甲来评论“爱心”,何况自己没捐一分钱,完全无视网友的爱心,而只顾 ...

原来放羊人是卧龙将军呀,那风之云彩说你有多个马甲哦,那你为什么就不光明正大一点,用你那个赤壁卧龙的响当当的号呢,为什么要搞一个放羊人的号来挖苦讥讽别人的爱心善举呢,还说你是北京的某报编辑且住在北京,老师说骗人撒谎不是一个好孩子的啊,你身为热线的管理人员,我觉得这是在向我们网友传达一个不好的表率作用呢,我一直还是蛮尊重你的哦,我看了你撒谎的那些话,我好失望哦。。。。

野猪王子 发表于 2013-6-18 19:00
不错,敢做敢当,   我顶你.......你的文章写得出神入化

他这就叫敢做不敢当,,是被人看破了才硬着头皮出来叫喊,这不是一个男人做的事,,,,

没出钱的提意见,经常会被出钱的心态否认,不管意见好不好,严重的还会引起言论冲突,所以就有马甲吗?马甲不就是有保存网友关系的微妙意向吗,就象我,你们不把我放回事,我也不把你们放回事,要上论坛就上,不上就不上,所以我就不用马甲啦。

红雨林 发表于 2013-6-18 08:55
支持楼主!走自己的路,让别人去说吧。

致风之云彩女士——卧龙爆料谁是放羊人和“爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演? ”
http://www.cbrx.com/thread-434421-1-1.html

野猪王子 发表于 2013-6-18 19:25
妹妹,你怎么就不能为别人想想了

我喜欢敢做敢当的人,不喜欢搞阴招的人。。。。。

别的不说,那些我在北京工作,是北京一个报纸的遍辑等等谎话,看了脸红。

卧龙赤壁 发表于 2013-6-18 18:32
卧龙表示罪恶滔天、罄竹难书,不该用马甲来评论“爱心”,何况自己没捐一分钱,完全无视网友的爱心,而 ...

先挎人一耳光,再来说对不起,再来问疼吗?并且说我不是有意的,我的本意是想帮你扇扇风,好让你凉快些,这就是你对我们这些善良一惯使用的伎俩。

说心里话,我不想伤害你,因为你是热爱赤壁的外乡人,我们不想伤害你,因为你性本善,也因为你的独特的才华,但是你不能正视自己,自卑二字深深埋在你的心头!你生来好胜心强,你聪明,但是你聪明得不知该如何展现你的才华?你极富爱心与正义感,但是有时不知该如何诠释,如何充分表达你高于别人智商的观点?你热衷网络粉丝的追随,导致每次在帖中总是扮演出中间派的角色,哪个都不得罪,成就为网友认定的"摇摆不定的性格",这是最没有性格的性格!

这次发帖是我一忍再忍、实无可忍才发的帖?你越做越过分!我们不熟悉吗?我们还是QQ好友呢?有什么不可以沟通的?你把网民们把我们当猴耍啊?玩弄大家纯真的情感于低级鄙薄之间?我一直觉得好生奇怪,如果不是我细心地发现,如果不是你得意忘形地暴露,你要把我们蒙蔽到何年马月啊?

我发帖是想拯救你,让你清醒过来,做人不要口是心非,不需豪言壮语,朋友之间需真诚相待,没有名利争夺,人在做,天在看,我们无辜人所受的伤痛都在心里啊!不要细说,你的所作所为也不需标榜,让时间来检验一切吧!

人没有不犯错误不走弯路的,你还年轻,好自为之吧!

风之云彩 发表于 2013-6-18 18:34
这就是王者风范,,,

妹妹啊,那啥,你咋把我的名字也弄上去了?
我还请你吃了广东美食呢。