赤壁论坛

楼主: 风之云彩

谁是这场爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演?

身为热线的管理人员,其实你没有必要搞这种事的哦i,不说你的马甲有那么多,你回头再看看你那些撒谎的话语,什么你在北京工作,是北京某报的编辑,等等,,,难道热线都是撒谎的,,,,

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2013-6-18 19:53
妹妹啊,那啥,你咋把我的名字也弄上去了?
我还请你吃了广东美食呢。

家里有什么事一般是家长做主,热线的事情当然名人要出面做主啊!

风之云彩 发表于 2013-6-18 20:22
家里有什么事一般是家长做主,热线的事情当然名人要出面做主啊!

那你应该把裤子扯出来嘛

竹海清音 发表于 2013-6-18 20:23
那你应该把裤子扯出来嘛

我从来不强迫谁,每个人他都有想出来和不出来的理由,每个人都有想说公道话和保持沉默的理由,您的态度就充分证实了这一点,我尊重,我理解!

风之云彩 发表于 2013-6-18 20:29
我从来不强迫谁,每个人他都有想出来和不出来的理由,每个人都有想说公道话和保持沉默的理由,您的态度就 ...

云彩别这么严肃,我就是玩笑话,呵呵。

有道是:人在做,天在看。只要问心无愧就足够了,何必理会别人说三道四。
云彩姐姐看淡些好。

磊伢左手握右手啊

风之云彩 发表于 2013-6-18 19:43   先挎人一耳光,再来说对不起,再来问疼吗?并且说我不是有意的, ...

在特殊时期必须用马甲,就象这次我,如果相互存在言论冲突,凭良心说,谁也不好怪谁,不存在言论冲突的,在不辩是非中质疑我的用心,管理员旗人在一个回帖中就质疑我的用心,在行政执法方面,脱离了我的思想意见,事情真的就不怎么好办,因为我对行政执法是有一定基础观点的,这不是在张扬,应该说大家的特长是突出在不同的方面罢了,各有所长,这是每一个人的存在特点,可这次我是最纠结的,我常常去看我所提出的意见,可能是我文化低,感觉不到我的意见有问题,也没用那位网友对的的意见,究竟是对还是错做出理由的实质分析,如果有网友将我的意见拿条出来解剖分析,当可以用事实质疑我的时候,我是必须去改正自身错误的,可除了质疑,所有脱离现实的质疑源自那里,不就是人的不同心态吗,至今我都觉得,我的意见必须经得起现实,这个现实就是办事过程的意见参照,然而:这次我却冲突了一大片的人,有必要吗?根本就没必要,何必让自己和大家一起纠结,这说明什么,这不就说明我锋芒必露的原因吗?后悔当初没用马甲,以后在特殊时期,选择用马甲,可以防止与有点文字熟面的网友,发生言论正面冲击,必须承认,讲道理摆事实的马甲,很多的时候是善意的,除非穿着马甲上论坛骂人,那种马甲才是可耻可恶的举动,所以任何可恶的马甲,都是始终不敢显身,比如网名什么“鱼”?骂我要电疗,去住院,那不就是我发了一个管理应该多与分歧网友讲道理的意见贴,以后才出现的骂人马甲吗,那样的马甲怎么见得了人呢,怎么敢显身说事呢?那样的马甲才是恶心的,可以接受一些善意的马甲。

野猪王子 发表于 2013-6-18 19:25
女中豪杰啊

{:soso_e113:}{:soso_e120:},,,,,,,,,

15559166686 发表于 2013-6-18 20:59
在特殊时期必须用马甲,就象这次我,如果相互存在言论冲突,凭良心说,谁也不好怪谁,不存在言论冲突的, ...

看来如今不少人在用马甲。