赤壁论坛

4千多的助力轻骑摩托,可卖也可换电动车

楼主
出售
所属类别: 摩托车/电动车/单车
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 1200
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
是正品济南轻骑48男式助力车,8成新,原价4200,在山海摩托买的,全新轮胎,保修得好,链条牙盘全换正品名牌,性能价位可去问山海(百家村营里小学前20米山海摩托修理店,机车俱乐部),没得说,便宜卖1200,有电动车的可联系我交换也可。有需要的可联系我,赤壁人民医院看车。
沙发
成心要可接小刀

油价太贵,楼主的动机很好,我也想换电动哦。上下班骑哈一个月二百元多的摩托车油用不起啊

价格太高了把  连图片都没有

本人因买了小车,所以不是考虑油耗的问题,从铁山应家湾到人民医院每天上下班二次,来去4趟,每星期也就加10元的油,1个月50元的油钱扯到跑,本人买的时候选的好车4000多新车,摩托市场2000多我根本就没考虑,换电瓶车的目的是买便宜了划不来,有需要的交换双方都可接受。
   三楼说你摩托车上下班1月要200多,我建议你直接把车砸了,老子1.6排量的小车,单上班也就200不到300元,雨不淋日不晒的,还开空调。

牧马南山 发表于 2013-6-22 08:48
本人因买了小车,所以不是考虑油耗的问题,从铁山应家湾到人民医院每天上下班二次,来去4趟,每星期也就 ...

牛,铁山到医院多少公里,5公里不止吧,一天最少20公里,一月多少,小车开空调一公里要几角,一月200的油费,除非你的车是空气能的,或干脆不动

空调开到,牛逼吹着。