赤壁论坛

楼主: .ゝ才_开_始

今典中西餐厅向你们提出诚恳的意见·

受伤的是百姓 发表于 2013-6-22 13:25
我不知道怎么说、必究都在论坛,也许各人看法与想法不一样吧!但是事与论要当面指出,即然换了楼主也沉默 ...

我没说什么 并比代表我沉默 我接受·只是我当时中午吃了准备赶快去上班·我没那么多闲工夫去跟他们讨论·甚至要我来告诉他们怎么做··管理不是我的事情·我只知道我是消费者·你必须以你最好的服务态度 服务模式来为我服务·并不是要我来拉着你 讨论这个事情应该如何解决·你懂·

受伤的是百姓 发表于 2013-6-22 13:25
我不知道怎么说、必究都在论坛,也许各人看法与想法不一样吧!但是事与论要当面指出,即然换了楼主也沉默 ...

我在论坛说出来也只是希望他们的老板能了解这个事情··如果我没在这个论坛上说出来 我相信他们的服务员也不会让老板知道 这样问题根本就得不到解决··至于那个村夫什么的 他也并没有反对我提意见 只是质疑我所说的那些事情的真实性而已

有人借该贴有意炒作,以达到宣传什么餐厅的目的。建议大家没有跟帖的必要 了!楼主怎么看?

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-23 01:30
你莫又是那个村什么夫的粉丝吧·意思说我在这里吧这个事情说出来 还有错了·还要我跟餐厅道歉? 我吃东西 ...

你的说法让我无语.村夫老师我从没见过.也没交谈过.何来粉丝之类.你的说法让人很反感懂吗?我一个百姓.从没去过今典西餐厅,也不知那是什么样.也许你经常去可知你身价非一般了.你说出来是什么心境只有你知道....我们没有说你的意思,只是以事论事哦!

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-23 01:49
我在论坛说出来也只是希望他们的老板能了解这个事情··如果我没在这个论坛上说出来 我相信他们的服务员也 ...

我没质疑你的真实性,我信你说的是真的,可是用好的方式解决事情效果也许不一样,服务员告不告知老板那是个末知数,你却那么肯定,也说明了你看事情的心理想法.我可说偏僻.....把人为什么不向好的方面想呢?

受伤的是百姓 发表于 2013-6-23 12:05
我没质疑你的真实性,我信你说的是真的,可是用好的方式解决事情效果也许不一样,服务员告不告知老板那是 ...

那你的意思就是说我在网上吧这个事情说出来时错了? 麻烦你告诉我如何才能是对的·请赐教·?

cblsdyc 发表于 2013-6-23 07:31
有人借该贴有意炒作,以达到宣传什么餐厅的目的。建议大家没有跟帖的必要 了!楼主怎么看?

既然事情都过了··餐厅也意识到错误了 也没有必要再提了·

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-23 22:39
那你的意思就是说我在网上吧这个事情说出来时错了? 麻烦你告诉我如何才能是对的·请赐教·?

看人不能用异样的眼光,服务员告不吿知那是她的素质问题,我想有些事情会是有很好的一面的.....

受伤的是百姓 发表于 2013-6-24 12:51
看人不能用异样的眼光,服务员告不吿知那是她的素质问题,我想有些事情会是有很好的一面的.....

那请你赐教 我该那么做 你所谓好的一面又是什么·