赤壁论坛

楼主: .ゝ才_开_始

今典中西餐厅向你们提出诚恳的意见·

日语教室 发表于 2013-6-19 12:03
其实论坛上的人都属于消费者,这里没有执法者。没必要站在餐厅立场上说话。楼主发帖意思也是提醒商家改善卫 ...

是的 赤壁的餐饮业 需要广大市民朋友的监督和意见··这样才能让广大的消费者真正受益··而不是一味的为了维护餐厅形象来争论·

今典故事 发表于 2013-6-19 12:04
首先谢谢您对我们店长期以来的关注和支持,其实在去年八月份您也发表了一篇帖子,给我们提出了一些非常 ...

放心 我很喜欢你们餐厅的环境·我还是会一如既往的关注你们餐厅 也不会因为这样不去了·我还会去 会去看看你们整改的效果 会一如既往的捧场··碰见缺点还是会提出来·

日语教室 发表于 2013-6-19 12:07
是的,不知道有些人为何要和你较劲,难以理解

呵呵·我也难以理解·不过还是谢谢你的支持

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 12:03
我怕遭到报复··还是算了 我还是会一如既往的关注这家餐厅·

你看一下楼下的回复,他们还要感谢你。

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 12:08
放心 我很喜欢你们餐厅的环境·我还是会一如既往的关注你们餐厅 也不会因为这样不去了·我还会去 会去看看 ...

当面指出会更好,而且还会有奖励的。

大家感觉到没有,根本不是存在问题,提出意见的事。有意见必然有人提出,确实存在问题及时改正、提高就完了,再正常不过了。争论的根源是:村夫老师的语气和方式,加之他的生气和争论出发点,大家一头雾水----他并非餐厅经营者,却、、、、。我们只有从热心、正直、公正、善良?来评价他老人家?一句话:村夫老师对今典餐厅的呵护有点---过了!

村夫遥星 发表于 2013-6-19 12:10
你看一下楼下的回复,他们还要感谢你。

发这个帖子的目的也是希望引起店家的关注·让他们引起重视··既然目的达到了 就够了·

cblsdyc 发表于 2013-6-19 12:11
大家感觉到没有,根本不是存在问题,提出意见的事。有意见必然有人提出,确实存在问题及时改正、提高就完了 ...

广大网友的眼睛是雪亮的···感谢感谢

这样哟,还想带老婆孩子去一下,哎。。。