赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!

她在咆哮,她在愤怒,她在发狂。他是个混蛋!

赤壁热线微信公众号
2009、3、30

肖杰,你麻痹阿,

有种上劳资扣,就没种和劳资说话是吧?

草,要分就分,不分给我道个歉,说几句好话就行捞

你特么给劳资在这拖,是吧?

肖杰,劳资就跟你说了吧,7号内天不给劳资道歉的话,

你特么就直接哪远给劳资滚哪去!

再也不要出现在劳资的世界捞, 你麻痹的!

想让劳资骂也不用这样吧,干你大爷的、

2009/03/30  天气  晴。

今天跑了好多地方哦,我都成专门跑腿的了。
在公车上看到好多漂亮的花,真的很美。
我在想,以后要是成家了,一定在阳台上,
要不然就是院子里,种好多好多的花,然后
养条小狗狗。呵呵,不过院子不太现实,要是
真有小院子,我还要在院子里搭个小小的葡萄棚
夏天在棚下放张摇摇椅,边闭目养神,边摇着小
蒲扇,小狗狗在旁边嬉闹......该是多么的惬意....
呵呵....小小别发呆啦,天黑啦,下班啦,回家吧。
还要去找自己的晚餐呢,桶里的衣服还泡着等你洗呢,
脚上的淤青还没消呢,呵呵你这笨丫头,总是不小心,
上次滑一跤的膝盖上旧伤未好又添了一块....呵呵...管他呢,
这点小事算什么,告诉自己说不要哭就不哭!生活中总会有
这样那样的不如意,人人都会有的,从容的去面对,希望就
在正前方。
PS:貌似又写成了碎碎念,呵呵....
2009、03、31

肖杰, 今天骂你的时候没想到你当好在.

嘿嘿, 还一脸无辜的说,你现在不是抽时间来看我了嘛!

我问你如果我要和你分开的话,你愿意不?

你只是说,什么也不想多说.

其实,有必要这样嘛?我只是想知道你心里到底是怎么想的,

难道这也那么难嘛?

最后,.你说,我想和你分开,嗯,但是你不想分开,.

知道嘛?我听到你说这个的时候.我很开心,很高兴!

真的,我只是想知道你是怎么想的,.我只想知道你有多在乎我!

肖杰,你说你要上班,没时间经常来陪我,没关系,我可以等你!

只是,希望你对我,别再那么轻描淡写了,我在乎你对我是不是很在乎,懂嘛?
2009/03/31  天气  晴转阴。

同事说从回来到现在坐在这儿我都不知道叹多少声气了。
是的,我压抑,我很难过。深呼吸也没能让我好一点。
对不起,是我不够认真,这个错误原本是可以避免的,
让您如此烦恼,虽然不是我出的错,可是如果我仔细
一点多检查一遍对一遍,提前打电话回来确认,就会
尽早发现...害得您这个时候还要跑去筹钱,再跑去那
里一趟.........唉,我很难过,对不起刘总以后我会更
加认真工作的,不会辜负您。
2009/3/31    星期二   天气:阴

累。我真的好累

累得我每天头碰到枕头就能睡着

喜欢这样的感觉

充实,让我没有任何的空闲去想其他的事

满足,让我能真实得感觉到自己的存在

.......让我没有时间去想你....

开心,今天终于都找到房子了

不用流落街头了

哈哈,为自己加油!

我相信我可以做得很好的

最好的尚未出现

更好的就在前方!

2009/04/01 天气多云转晴。

想念我的小呆。
关于他的好,我说不出来。
小呆,你给予的美好,我会藏心底。

突然觉得,原来,轰轰烈烈的爱情是要付出代价的。
细水长流的相拥反而能一辈子。

不需要那么多的爱,谁也不是谁的唯一。
可以有多余的空间来放其他人。
亲人,朋友。

一旦你把一个人当成你的唯一了,你的灾难也就来了。
你会时刻想着他,念着他,心里面全是他。
他的好,他的坏,他的一言一行。
然后,优点或缺点就会如同放大镜般的呈现在你眼前。
最后,不是逼疯对方就是逼疯自己。

人与人的相处,是一门艺术。
就算你把心理学研究得多么透彻,你也不一定能了解每一个人。

用心经营一份感情,会有收获的。

2009/04/01  天气  晴。

今天早上风很大,我照例穿得很少很漂亮。
呵呵.是谁说的现在的女孩子啊,都要风度不要温度。
坐公交车时候很容易看着窗外出神,想起他曾经问过
我的话,选择我你后悔吗?是的我不后悔,可是我觉
得自己很傻。

春天,夏天,我都有很多漂亮的衣裳,我以为丢

失了爱情,我便不知道再为谁妆扮,女为悦己者容,
我要容给谁看?想了很久.....是的23岁,人生最美
的年华,我要   为自己绽放,最美的青春。

呵,多美好的一天阿,竟然让我知道如此残酷的事实!

姐,我是多么的信任你! 当你说要离开的时候,我也很伤心.因为我不想你离开我!

你说的每一句话,我都相信!可是,你有必要这样欺骗我嘛?

和你在一起20年,是阿,好象挺漫长的,

这20年里,我很爱你,真的爱!这种爱是无私的,

可是你呢,拿我对你的爱来伤害我,是嘛?

作为姐姐,怎么可以这样去伤害自己的亲妹妹?

就是为了爱情嘛? 如果真是这样的话,那么,这狗草的爱情,大爷不要了,也要不起!

你知道嘛?当一个男人要打我,指着我说,你有种就出来的时候,我出去了!

面对这样的事情,我都没哭,直到,我知道你是骗我的那一刻.我哭了,很伤心!

我不知道你为什么要这样做,现在,也不想知道了!

哭过,之后,把扣扣全拉黑,把号码全删了,唯一改变不了的就是血浓于水的亲情!

早知道会是这样的,那么我也宁愿不要了,什么都不要了!

呵,就在前一段时间,哦,不是,就在3月份的时候,你把我丢在一个陌生的地方走了,

为了一个男人,一个贱男人,你就这样把自己亲妹妹丢在一个陌生的地方一个人走了!

那个时候的我,是恨你的, 对,是恨你! 也恨内个男人,内个已婚的男人!

因为,你一次又一次的摧毁我对你的爱,因为你一次又一次的做出如此荒唐的事情来!

但是,现在的我,想放弃全世界,犹如这个世界放弃我一样.

呵,我不恨你了,嗯,我真的不恨你了,如果内是你想要的幸福,那么请自便!

还有,我希望下次你想起我的时候,不要是因为你受伤了,想找个倾诉的对象而想起我!

学会忘却。就学会了宽恕自己。解救自己。既然爱过不后悔。分

离总有它的无奈。当人从幼稚无知。到自以为看透红尘。看透这

个社会。那都是心路的历程。

其实不然。书面上的道理说了太多。真正的懂得的太少。怨天尤

人。自唉自怨。都是人的通性。人大多是自私的。