赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

09/3/14   星期六   天气晴
昨天跟他一起看电影看到3多多,早上睡得头疼才醒过来的。
其实也不能说早上了,都11点多了。

看了看QQ,他的头像是灰的。也许还在睡觉吧。
寝室的姑娘们都去沃尔玛了,又只剩下我一个人。
3月14号,白色情人节。

天气很好,洗个头发,出门。
我想,一个人逛。
赤壁热线微信公众号
09/3/14  星期六  天气晴

看到猫猫说今天是白色情人节,心里跳了一下。
过了这么多个日子,几乎没有专心过一个情人节!
也许在我心里天天都是快乐的吧。所以,不再需要节日的熏染!

今天晚上过的很兴奋,一家人在一起吃了一顿开心的晚餐,当然也有他!
明天计划去带我去赤壁观光游览一番。
真可怜,自毕业后就没有正儿八经的出去玩耍一次了!
明天要开开心心的玩它一天!呵呵!

好久没有见到猫猫啦!挺想你的!不要说我肉麻哦!
也不知道你有没有想我呢。肯定没有吧,已经把“Unknown”的我给遗忘了吧!!

祝你顺利完成education!
遇到了你的那一个他要幸福哦!

评分

抽烟猫 + 10 怎么会忘了你呢,你也要幸福阿。

2009、03、15  晴

活着就是折騰、

縂感覺自己過的太傷感、卻不完全是為感情而傷!

看着自己的可笑的一切,只是覺得悲哀、卻無法去形容。

在我身邊薆我、以及我薆的人,也會有和我一樣活着感覺累,感覺傷的,

難道、我們就只能一如既往的活在感傷之中嗎?

我們就不能努力的讓自己過得幸福點,活的開心點嗎?

當真活着如此痛苦的話,是否、《死》會是一種解脫!

评分

抽烟猫 + 10 死是逃避,而不是解脱。姑娘,好好生活下去 ...

2009/03/17 晴
昨天他对我说,他前女友骂我。我问,她骂我干什么,为什么要骂我。他不回答。然后我就猜到了,肯定骂得很难听。

我开始审视自己,是不是我做错了什么?好象仔细回想,我并没有做错什么。在他跟他前女友谈恋爱的时候,我们只是朋友。在他们分手之后,我们还是朋友。在我跟我男朋友分手后,他才开始追求我。照理来说,我没有抢她的男人吧?

她对他说:你滚回那个婊子的被子里去吧。看,我什么时候成婊子了。那孩子不知道这2个字的分量吧。我是不是完全可以给她2巴掌呢。但我知道我不会。他开始不停的安慰我,说就不该告诉我的。

是阿,我回答:你不告诉我,我会更生气。他开始沉默,但我知道,一定还有更难听的话他没告诉我。我想到了一句话:女人何苦为难女人。因为我毕竟是胜利者。可是为什么,我却一定也高兴不起来呢?我一直认定自己是疼爱女人胜过男人的。因为女人永远是弱者。

一路上,我一言不发,闷着不停往前走。当看到易初莲花时,我对他说:我想买东西,但你待会一定要阻止我。他问为什么,我回答:我心情不好会乱买东西。可是我身上的现金不够,我便问他哪里可以刷卡。他说不知道。我进了超市,拿起酸奶和龟苓膏围着超市转了个大圈。把东西往他身上一扔,告诉他我气消了,东西放回去吧。他跟在我身后,付帐。

女人有时候就是这么矛盾和反复无常。我一面在安慰自己,没什么可气的,不能把气撒在他身上。一面愤怒的告诉自己,这口气我咽不下去,得寻找发泄的口。逼得他直喊:都怪我,怪我花心行了吗。

同样事情,发生了两次在我身上。我是不是可以称之为别人眼中的狐狸精?突然间心里就变得好乱好乱。
yoyo,我亲爱的婆娘,
   今天真的觉得好开心喔,
   当那个招聘的人跟我说,你4月8号来培训吧,
   当时那个开心劲,一个转身,既然忘了她说的是几号了.
   又折回去问她,哎,这么久了,
   一颗悬着的心终于放下了.
2009/03/23   天气 阴。

晚上,吃了火锅,喝了啤酒,然后对着几个男人胡吹乱侃。

也许酒劲上来了,大家都有点借酒发疯。

我该原谅他的幼稚,还是原谅自己的固执?

当他如同孩子般的搂着我,怕我离开时,我的心就真的硬不起来。

2009/03/24  天气 多云。

我的心情就跟今天的天气一样,明亮,多云。没有太阳的热情,也没有雨天的阴霾。
纠结了那么久的心情就在昨天晚上突然放开突然轻松。
是的,好朋友全都看不不下去了,甚至说我再不振作起来,以后就再不理我了。我也
很不喜欢这段时间的我,不打扮不爱惜自己,每天拼命工作,睁开眼睛闭上眼睛心里都是问号都是不甘心....一切都过去了,不管别人是怎样,我会好好走下去,好好爱惜自己!
我的心又空了,也许这样的日子很难过。可是这样也没什么不好,至少不会再让自己
受伤。我会慢慢学会不再那么挑剔,告诉自己人无完人,然后在某一个清晨的阳光里,
再次让爱填满自己的心。
2009.03.25         星期三     雨

不知道 是因爲最近  天氣 的問題 ,還是其他的原因 、

感覺 自己很累、可是說不出原因 是那裏累 ,縂是悶悶不樂的,

好像自己有很多 傷心 事 一樣 ,卻不知道 自己到底 有什麽事 !

唉、好不充實 的 生活 阿 ,連 自己 都 不知道 的事情 ,怎麽說 。

煩躁中,覺得 自己可笑 的無法 形容了 。
2009.03.26    天气  多云转小雨

今天,又跑来看了一遍<不敢说爱你>/
恩,很感动,让我有种冲动,去找像故事中那样的男主角.
来疼我,爱我,关心我.
我以为,我不在幻想了,不在幻想爱情了.,
可是有的时候,真的想找个人来陪着我.
哎,

2009/03/26  天气 多云转雨。

早上出门还是艳阳一片,下午就下起雨来,只穿了条裙子,好冷哦。
又开始想念某人,唉....真是不争气,蠢女人!
乖,不是告诉自己了,说从今以后要好好爱自己吗!