赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

2009年2月5号 天气阴.

上午:睡觉.
下午:钓鱼.
晚上:泡温泉.

晚上,见红了.

over.

评分

.水晶。 -5 泡温泉居然不叫我~5555555555

赤壁热线微信公众号

12:32 PM      9/2/2009         星期一     天气:晴   

不知道什么时候开始,

习惯心情不好的时候把手机关掉,

不想让任何人可以联系到自己,

因为不想让朋友看到自己不开心。

伤心和难过,习惯一个人躲起来,

或者冷笑,或者痛哭,或者睡觉,

最常用的方式就是睡觉,

总会天真的以为,

能睡的人是最幸福的,

一觉醒来,什么事都没有了。

可现实,

在醒过以后,还是那么残酷。
... ...
唉,不想写了,很累。也很烦。

娇,不管怎样,我永远支持你的决定。

未来很长,愿你能找到新的幸福起点。

今天很难过,因为你,也因为自己。

不管怎样,你要幸福,我们都要好好的。

念,安好!

-----        永远的。

2009年2月12号 天气晴

躁热的天气,让人心烦意乱。
老天爷,你越是不让我做的事我越是要做给你看。
为什么你总是要跟我作对。
为什么你总是要剥夺属于我的东西。
为什么你不能让我心里舒服一些。

你以为这样就能打倒我么,我告诉你,不可能。
我会证明给你看,踏上我想要的路程没那么难。
2009/2/12    星期四   天气  晴

一切比我想象中的糟糕
来得太快,还没准备好
那一刻我知道了什么叫眼泪像掉了线的珠子
2009,貌似很不顺
2009,还有什么在等着我
能不能不要来的那么快
心里承受不起
又或者一次性来个干脆吧!
2009年2月16日   星期一   天气  阴有小雨

今天有一点小高兴。
     坐在“黄氏”过早,玻璃窗外细雨菲菲,天色阴霾。而某人的情绪好得不得了,肤色清爽红润,穿件新买的格子上衣,口若悬河,唾沫纷飞,谈兴也好,食欲更好,一眨眼的功夫,就把刚才还在说“好多”的那碗牛肉臊子面吃完了。
     因过年这些时把生物钟搞乱了,我今天是闹钟响了三回才咬着牙起的床,这会还呆呆地瞅着桌上的面发痴,看到她情绪这样好,连我也快活起来。
     也许她的心绪与我无关,但有啥子关系呢?看到她这个样子,我也很高兴。
     熟人之间的情绪是会互相感染的,朋友之间的快乐是可以分享的。
     忧吾忧以及人之忧,乐尔乐以及人之乐,岂不快哉!
22:32 PM      22/2/2009         星期日     天气:雨   

三天两夜,看似风平浪静,其实不然,

大概彼此都伤心透了吧,歇斯底里呐喊。

午睡过后,无聊,跑去把头发剪了,

有点舍不得,留了好久的呢,咬咬牙,剪吧。

完毕,选择走路回家,原本以为走走心情会好一些,

没想到,这小小的赤壁城居然也能把自己走丢了,悲~~

更可悲的是,出门居然还没带手机,真是搞笑。

真不知道原来自己的方向感如此差,

倘若把自己丢在大城市里,看来还绝对有可能找不到家。

原路绕了三圈,硬是没能走出来。悲~   末了,打的回家。

想必平时去的地方太少,以后有时间,一定得多熟悉熟悉这里。
000-0PM      232/2009         星期一     天气:雨   

又一个星期

小雨

我不习惯的天气

为什么不喜欢,因为雨天多了很多思念

不可以出门!也不想出门

新的一个星期

希望心情也就这样的平常的继续^^^

因为生活本来就是平淡的

幸福也是平淡的!

任何人追寻的幸福最后也是平淡的!

爱就好好的爱

珍惜我们还有的生命就够了!
2009/2/24   星期二   天气  雨

临近下班,许个小小心愿

上帝啊,帮我实现吧

最近几天毛人因为某些事很不开心

怎么办呢?我能怎么办呢?

我什么也做不了

只能傻傻看着

说些让他听了更加烦心的话

不想看到他那样

上帝啊,让他恢复往日的神采吧~!

倘若可以,我愿赴汤蹈火

倘若可以,我愿帮他分担

感情如此折磨人

为什么都离不开呢

以前是丝瓜

现在是毛人

接下来又是谁。。

谁的名字又将变成最耀眼的伤疤?

09/3/9   星期一   天气晴
今天天气格外的好,让我早上起来就有个好心情

可是她又跟男朋友吵架了,不肯回家!

哎。。。。。

今天好累,感觉骨头都散架了!

借个肩膀我靠下吧!!!

09/3/10   星期二   天气晴
他说今天要下雨,可我看到的却是阳光明媚。
所以,郁闷的心情也得之释然。
这些天,这些天,发生了很多事。
让我开始有些接近崩溃。
我在想,我一直是那么的坚强。
似乎所有事都打不倒我,但我会在意。
我会在意我的家人,和我爱的人。
关于未来,一直是我的心结。
我的现状是我不想看到的,为什么我的旅游心理学没考过呢。
辅导员开学所说的话一直在我脑海里徘徊。

还有这个让我倾注了那么多感情的论坛。
说实话,我很感谢它。但同时也对它很失望。
不想说我对于这个论坛的贡献,只想说它对于我的影响。
最起码,它让我学会了如何去爱和如何去放弃。
我,yoyo已经很久没有开过主题贴了,也很久没有在这个论坛表达过我的情感了。

我觉得自己,该计划下一站了。
无论如何,我会坚持下去,会坚强下去。

阳光,吾爱,吾温暖。