赤壁论坛

楼主: cmcc

[已答复] 赤壁市卫生防疫站黑幕和某医生毫无医德,漠视患者权利

现在TC那行那业不是坏透了撒。。。

赤壁热线微信公众号
赤壁市所有的医院,看来还只有人民医院稍微要正规点,每个人的想法和看法不同;其实,在工作中有时发发牢骚也是正常,只要不是那种存心想黑别人的;淡定一点,换位思考一下,也许就都没那么多烦恼了....

-----------

非常感谢各位网友的关心和支持,这个事情得到了妥善解决和处理。事情的经过是这样的:
在各位正义的网友大力支持下,这个事情得到了赤壁市卫生防疫站相关领导的重视,立马组织人员进行调查,查清了事情缘由,也给了我合理的解释与满意的答复,并且做出了会严肃处理的承诺。
1、关于药剂的价格问题,给出的答复如下:
走廊过道的物价标识牌已经过期,没有及时更新。后期他们会悬挂新的物价标识牌,方便广大患者。

2、关于针剂的问题,到底是5针还是6针。
相关人士已经给出明确肯定的答复:医院开的是6针,由于医生和药剂师在沟通的过程中,没有完全沟通好,所以护士在开始才给打一针,过错在于医院方面。

3、关于吴醒华“医生”对待患者毫无同情心,傲慢无礼,漠视患者权利,肆意践踏患者尊严,意图使用武力征服患者的行为。相关人士表示将会做出严肃的处理。希望他们能够说到做到,严肃处理这种极不负责任的人员。本人也将会一直关注事件进展,直至相关方面在论坛贴出具体的处理措施。

再次非常感谢各位网友的关心和支持,没有你们正义的声音,相关人士也无法看到我们的痛楚,感谢你们的仗义执言。同时也非常感谢赤壁论坛提供这么好的平台,能够让平民百姓自由发声,给了大家一个呼唤正义,共建和谐家园的机会。
谢谢大家的关心和支持,谢谢!

DDDDDDDDDDDDD

since 发表于 2013-6-27 17:48
其它的不知,我只说知道的。  广州潮州同事儿子打预防针都说没有要收费的(自费的很少或者说没有收 ...

我小孩一个月一针,高的时候两三百

洋蔥的淚 发表于 2013-6-27 23:05
我小孩一个月一针,高的时候两三百

本来打防疫针就是政府关心下一代的公益事业, 还要每次收费。 大城市少有这事,就小城市爱干这样的事。

地瓜+豆芽 发表于 2013-6-27 15:58
j今天准备发贴就看到楼主对防疫站的帖子,我也是在防疫站打了一针疫苗收了六十多,还说是最便宜的,全国一 ...

能问问你在人民医院开的虾米药吗?

少的,还是发贴去猫扑吧,你这贴子, 不久会干掉!!!

六月二十八日,十一点五十分,楼主,老人在还在!!