赤壁论坛

看看整个咸宁中考成绩

记者昨日从教育招生考试院获悉,今年中考,我市最高分为649.5分,考生出自赤壁。此外,我市普通高中招生计划也已公布,今年我市普通高中计划数为13054人。  据介绍,今年我市中考共有19147名考生参加考试,640分以上人数有4人,600分以上有273人,580分以上有866人。各县市区最高分分别为,咸安642.5分、赤壁649.5分、嘉鱼630分、通城646.5分、崇阳634分、通山617分、市直639.5分,今年中考最高分出自赤壁。
  据教育招生考试院工作人员介绍,高中阶段学校招生范围为:鄂高、市直(公办、民办)高中面向全市招生,县(市、区)一中和县(市、区)其他高中面向本县(市、区)招生。市直和设在县(市、区)的国家级重点、省级重点(示范)中职学校可面向全市招生。各县(市、区)一般中职学校面向本县(市、区)招生。
  据了解,今年我市普高总招生计划为13054人,其中市辖区内鄂南高中、温泉高中、东方外国语学校共计招生1970人;咸安区咸宁高中、红旗路中学等4所学校共计招生2273人;嘉鱼、赤壁、通城、崇阳、通山招生计划分别为1404人、2102人、1840人、1764人、1701人。
以上转自咸宁新闻网:
现在的中考总分是多少哦?居然能考将近650分,我记得我们当初中考时候总分是660,上580的没多少。

赤壁热线微信公众号
赤壁中考分时线多少啊?盼回答。。。。。。

怎么查啊    寻求帮助啊  急疯了啊

漫步清泉 发表于 2014-7-1 11:44
怎么查啊    寻求帮助啊  急疯了啊

老大,这是去年的帖子,不能作为参考的。

songcet306 发表于 2014-7-4 10:53
老大,这是去年的帖子,不能作为参考的。

呵呵  难怪哦    谢谢啊 我差到了  我弟弟考了615分

漫步清泉 发表于 2014-7-9 23:00
呵呵  难怪哦    谢谢啊 我差到了  我弟弟考了615分

恭喜恭喜,这分数可以进一中实验班,也可上鄂高了。

今年赤壁中考一中分时线多少啊?盼回答。。。。。。  3楼