赤壁论坛

楼主: 一撮流海

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

叶知秋 发表于 2013-7-27 10:12
难道你们没看新闻,我们尊敬的某领导要高升了,他在位期间虽无建树,但一直以社会稳定著称,在这个非常时期 ...

不仅有打手出来,还有几条丧家的犬

赤壁热线微信公众号
慕公瑾当年 发表于 2013-7-27 15:09
百姓的快乐有关部门竟很不安,叫人看不懂!在封建社会,欧阳修在滁州任太守时,与百姓同乐,是官员亲 ...

泼水节和建设文明赤壁的内容也有异曲同工之处,加以规范,形成城市亮点,有何不可?

j c 找存在感

本来就觉得很遗憾,不能参加今年的泼水节,因为下个月才能回去。心想明年我就能参加了,结果出了这种事,真的太失望了。唉!!!

不能吧 ?    第一届的時候市委组织部长还去致开幕词了呢 ,公.安.局.敢動?, 個人原因吧?

相印今生 发表于 2013-7-27 15:21
不能吧 ?    第一届的時候市委组织部长还去致开幕词了呢 ,公.安.局.敢動?, 個人原因吧?

以前搞了几届,都相安无事啊。这次不知为何半途而废?

田律师 发表于 2013-7-27 15:25
以前搞了几届,都相安无事啊。这次不知为何半途而废?

律師大哥說的也對 ,  這麼密集的人群   必須要維護好   。 不然發生踩踏  那江市長估計也得下課~~~   更何況褲子~~

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-27 07:18
人山人海 虽然广场全部是人 但很稳定哦。。这样的活动更能够彰显社会的正能量。,老百姓与zf以及GA都希望 ...

关键是某些官老爷的权利没有利用到极致,让百姓开心了,他们就忧心了,没见过如此逻辑的想法!

茄子炒辣椒 发表于 2013-7-27 07:28
欲加之罪,何患无辞。

官可以放火,可以和小三小四躲在高档场所泼水行乐!他们的逻辑是维稳住了后院!
民不可消暑,因为,民凉快了,官不就没有了那些龌龊的优越性了吗?
维稳,善良百姓的消暑,居然可以牵扯到维稳,省去一万字。。。。。。

茄子炒辣椒 发表于 2013-7-27 07:38
踩踏的是没有的,我一直站在脚手架边,维持着秩序,但凡有人想上脚手架,一个个劝下去。所以,在现场来看 ...

别信那些那垃圾的混账逻辑,
我们全家都在现场,最小的只有2岁半,满脸的开心和自在,看到现场人虽然多,但是绝对不存在所谓的维稳;大家都是热情洋溢的心情,为什么老百姓舒坦一点,当官的就不开心呢,这就是重点!