赤壁论坛

楼主: 一撮流海

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

茄子炒辣椒 发表于 2013-7-27 14:00
被偷财物,这也不是因为泼水节的问题。如果没有泼水节,财物照样有可能会被偷,关键是要加强自身防范。

其实,大哥,你好像误解我了~

我的本意是应该做一定的关于人身,财物安全的防范工作!

我提到的有网友被偷了财物,也是在论坛看别人发帖说的~

我所谓的想必,只是一念之间~

或许,是因为被偷的人 报了 案~ 才有了这样的不欢而散 的泼水节 遗憾~

大型户外活动,个人自主防范是最重要的!

当然这个工作,热线的工作人员可以努力做得周全一些~那就最好不过~

话说,正如网友所说,做成类似 深圳民俗乐园一样施行收费门票的泼水节活动,应该会一定程度上过滤一些 闲杂人等!

赤壁热线微信公众号
好几年的节目了,JC突然之间跑出来

送点钱吧!!

1、法不罚众。
2、毛主席教导我们说:“凡是敌人反对的我们就要拥护 凡是敌人拥护的我们就要反对。一切与人民为敌的势力都是我们的敌人。”
3、人民群众是历史的创造者。
4、没有公 安部门参与制定的安保方案,公 安机关能通过吗?

闪马旗人 发表于 2013-7-27 16:21
那些见不得光的人、见不得光的事迹,终究会钉上人民的耻辱架上的!

我相信人民的力量,现在还没有到暴发的时刻。终究,是会暴发出来的。

fish.fei84918 发表于 2013-7-27 16:28
其实,大哥,你好像误解我了~

我的本意是应该做一定的关于人身,财物安全的防范工作!

当然,安全问题,是需要关注的。人多,这也是事实,难免有磕磕碰碰,这也是在情理之中。昨天就有人问了我,要不要门票,我说不要门票,都可以进去的。再说,一个小城市,收门票也不大合理(象征性的一元还行)。我们图的是乐趣,但在图乐趣中,还得加强自身的安全防范意识。

黄金眼 发表于 2013-7-27 16:44
1、法不罚众。
2、毛主席教导我们说:“凡是敌人反对的我们就要拥护 凡是敌人拥护的我们就要反对。一切与 ...

现在罚了众,又能怎么样。
现在人民拥护的,不算。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

茄子炒辣椒 发表于 2013-7-27 16:15
淡定吧,今天天黑,我去拍相片,拍那些失望的表情。

同意,网民顶起

本来这么热的天气老百姓晚上就都喜欢到广场上玩一下,遇上这么好的一个活动,人肯定比平时要多了,这也要维稳,未免有点说不过去吧!