赤壁论坛

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

楼主
这周特意从外地赶回来参加泼水节,不虚此行啊,现场好热闹,玩得可真开心,真是过足了瘾。 8点半我们玩得真嗨的时候,看到有相关部门把小鑫带走了,然后裤子和清道夫一起跟过去,还听到现场有人议论说相关部门要敏感字,不让在广场搞大型活动,明天就没得玩了,究竟是为什么呢?求真相。不知道他们现在出来没有,真让人担心,不会有什么事吧?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
热线小编:

关于泼水节正式取消,主要责任还是在热线,安全意识不强,场面太过于火爆,安保做得不够好,所以按照相关规定减少活动日期,望理解,我们一定加强学习,争取下次活动更加规范。
        附关于泼水节正式取消的道歉帖:http://www.cbrx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=440269&pid=4113899

评分

赤壁凡人 + 10 淡定
zhangzc23 + 10 + 50 第一次听说三十八条,想不到中国法律如此健.
节奏 + 8 可能是没给衙门送点银两
星丫头 + 8 去年夏天晚上一直在广场边的画娃娃摊,今年.
情定陆水湖 + 8 估计是触犯了既得利益者
闪马旗人 + 8 那还叫“人民广场”吗?
赤壁双良家私 + 8 怎么这样啊?
田律师 + 8 【治安处罚法】第三十八条的规定

赤壁热线微信公众号
沙发
  楼主啊,你知道的内幕太多啦?,,,,哈哈

不会吧 我明天还要泼水呢!!!!!!

我也是啊,还没玩尽兴呢,是说怎么就喊停了呢。
希望明天还可以接着玩。

可能是广告效应太大了吧

泼水节,去参加了,很多人啊!很热闹!咋回事啊!~

没有得到官方认证的消息不能到场瞎传!岂不是扫了大家的兴?

我以为裤子被水冲垮了,,,

求真相,裤子出来没??

小鑫还在做笔录,我们在隔壁等着,大家一身的湿衣服晚饭也没吃,饥寒交迫,不过更凉的是心。

评分

zhangzc23 + 10 我很好奇的是,这个帖子会不会也被和谐掉!SB.