赤壁论坛

楼主: 一撮流海

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

清道夫 发表于 2013-7-26 23:35
裤子做笔录去了。不晓得犯了什么法。

他犯的法就是没有让本应该让百姓快乐生活的人玩到“味”;他犯的法就是百姓说话的地方越来越受到认可;他犯的法也不排除没有去让有关部门“研究研究”!

赤壁热线微信公众号
安保方案送了一次又一次,但是一切为维稳让步,我们能怎么办?

连裤子都被拉去做笔录咯!总要给个说法不

裤子 发表于 2013-7-27 01:17

裤子你被放出来咯?还以为你要过夜哦

论道 发表于 2013-7-27 00:55
现场情况的确从安全角度有问题,场地小人密了一点,在有安全检查的情况下开放性场地的安全一点,怎么裤子 ...

是不是担心现场失控怕出意外。

裤子 发表于 2013-7-27 01:17

估计有关部门也是想求个安稳

继续关注。。。。

田律师 发表于 2013-7-27 01:12
不知主公可否想过:这种大型户外群体活动一旦发生意外伤害事件,造成严重后果的话,谁来承担所面临的民事 ...

别提主公,所有发言只代表赤壁一百姓!
这个奠基、那个剪彩算不算大型户外活动,怎么就不用维稳一票否决呢?
这个开张,那个开盘又算不算大型活动,怎么不用维稳去一票否决呢?
满大街的游行庆典,算不算维稳?扰民暂且不说,也是大批人围观啊!
春节龙灯算不算集会,咋不敢维个稳试,估计如果真有那么一天,后面的话,我不敢说了,我也怕维稳!
再次重申,我只是一个普通网友,我有发表我的意见的权利!这是《宪法》赋予每个公民的基本权益,我还没有被剥夺政治权利吧!面对高温酷暑,政府职能部门不仅仅是发布一下高温预警,更应该想到的是应该为百姓做点什么?理应像武汉等大城市那样多多提供免费的纳凉场所,难道到了赤壁也是为了维稳一票否决了吗?只能说太多的不可思议发生在身边的前后左右,让人感觉不可理喻!

评分

hhh333888 + 10 很给力!

田律师 发表于 2013-7-27 01:20
如果现场一旦失控,发生踩踏事故,产生严重后果,这个责任究竟由谁来承担?

我们做了非常严密的安保措施,几十个工作人员,几十个志愿者,还请了专业的保安,场地也花了血本,全场铺地毯,全场用钢结构围绕,购买了300万的保险,田律师去了现场肯定不会说这个话了。

机关枪 发表于 2013-7-27 01:19
裤子你被放出来咯?还以为你要过夜哦

是啊,之前说拘留,法制不批,明天上午继续去报到再做决定。