赤壁论坛

楼主: 轩轩宝贝7

[智慧妈妈] 各位妈妈对于孩子打架的问题有什么看法

风过了无痕 2013-7-29 11:57
2岁半的把5岁半的打哭了,脸上抓了好几道血印子。

你们家的小的好厉害,也有可能是大的让着他的吧

赤壁热线微信公众号
jack183 发表于 2013-7-30 00:37
呵呵,你咒得好毒哦!只有鬼才能治得了她吗?来个恶人收拾她了不也被你称之为鬼了。看来最好是有鬼出现并将她收拾了

唉,算了,不必去想太多,被那个武汉女人骂了,自认倒霉就当被狗咬了一口,她这样不讲理迟早会碰到厉害的人。

海底飞发表于 2013-7-29 21:31
要教育小孩与人为善,学会交朋友,互相帮助。

是这样的,我想我小孩以后不管读书怎么样,能不能成才,但一定要成人,能与人和平相处。

小孩子打架是一种煅炼身和胆量的方法之一,只要没有拿物理攻击,大人不要为此生大人的和气了

孤独的竹发表于 2013-7-30 10:13
别人打了你,你让了一次,如果 让了一次 他 变本加厉  就还手,然后往死里打·····

呵呵,好厉害呀

如此引导和教育小孩,将来会尝到恶果的。

青春换大米 发表于 2013-7-29 10:34
当然不支持小女盆友的家长了,小朋友一起玩当然会出小小意外的,没一会儿就好了,大人没必要参加战斗。

咱 ...

最计厌武汉人了,有种别到小地方来啊,真是欠

轩轩宝贝7 发表于 2013-7-29 10:38
我老公也总是这样说,但是我还是觉得不太好,我总告诉他你现在长大了,是个男子汉,自己的事情自己解决, ...

教育的好,真的

父母是孩子最好的老师,一言一行,都是孩子的楷模,不必计较这些小事,做一个你孩子的楷模吧,让他在以后的成长上,一路受人尊敬