赤壁论坛

发布各种美食——乌托邦出品

楼主

乌托邦出品——群号231217531( “乌”是没有,“托”是寄托,“邦”是国家,“乌托邦”三个字合起来的意思即为“空想的国家”。欢迎关注新浪微博:乌托邦赤壁                   寻找    赤壁的美食 为大家介绍一下,这是黄馍是加了玉米的,经过温油炸过之后呈现的效果,吃法就很简单了:戳一个洞,把肉放进去,一口一个。
这是甜品,但是这个是襄阳的一个品牌店。类似许留山的甜品,水果制作,夏天适宜,希望早日到赤壁吧。
沙发
坐着沙发看美食

我想起来了,你这是哪家广告公司的吧。我有看到你们的DM单广告,敢情你是个纯广告托呢!要说发美食,找我多专业啊。我们可以谈谈合作

是神马东东?

么么小妖 发表于 2013-7-29 12:29
我想起来了,你这是哪家广告公司的吧。我有看到你们的DM单广告,敢情你是个纯广告托呢!要说发美食,找我多 ...

纯粹好玩,不知道赤壁是不是真的有开一家这么个公司,但是我确实没有,真一希望那家公司是我的

炸馍!!!哈哈

卢样样 发表于 2013-7-29 13:17
纯粹好玩,不知道赤壁是不是真的有开一家这么个公司,但是我确实没有,真一希望那家公司是我的

好玩?那你发这样的贴子,岂不是抢我生意,我可是有官方的美食群。你还代发美食贴, 把我美食版主的活都抢啦

么么小妖 发表于 2013-7-29 14:04
好玩?那你发这样的贴子,岂不是抢我生意,我可是有官方的美食群。你还代发美食贴, 把我美食版主的活都 ...

你发的是餐馆,我发的都是小吃跟人民群众自己的动手果实,怎么会冲突。

卢样样 发表于 2013-7-29 15:08
你发的是餐馆,我发的都是小吃跟人民群众自己的动手果实,怎么会冲突。

谁说我只发餐馆,原创的,自己动手,小吃,我这个版 块都有好吧

么么小妖 发表于 2013-7-29 15:10
谁说我只发餐馆,原创的,自己动手,小吃,我这个版 块都有好吧

我是民间的,不是官方的,你大