赤壁论坛

楼主: 麦_加

[我晒我家] 我家的装修

跟效果图相差很远,感觉整体风格有些凌乱,不过还算是不错了啦!其实各大楼盘的样板房的装修风格很值得借鉴,曾经看过一套房古色古香的装修风格,所有家私、地板颜色全部是暗红色,非常有品位

麦_加 发表于 2013-8-6 21:55
什么叫平板灯?

就像你孩子房间里那个概念的灯,没有什么造型,圆就是圆,方就是方,不像水晶灯流光溢彩的
我家衣柜同你的相同清一色的白枫,就搞不懂,你父母房间怎么换了另一种颜色的衣柜,和整个风格有突兀,总的来讲还是有档次的,自己喜欢就好

麦_加 发表于 2013-8-3 09:48
小孩房摆下一张床后,余下的地方就不大了,所以小孩房的衣柜也不能做得太大,书桌和书柜也联在一起做:

书桌连衣柜,觉得看上去别扭,这个好用么?

麦_加 发表于 2013-8-2 16:21
十年前我们买的第一套房,当时经济条件不好,装修也很简单。这第二套房,我和老婆都想花点心思,想把装修弄 ...

漂亮哦...在哪里

麦_加 发表于 2013-8-2 16:21
十年前我们买的第一套房,当时经济条件不好,装修也很简单。这第二套房,我和老婆都想花点心思,想把装修弄 ...

这样装修要点银子的吧

那个卧室像宾馆

感觉颜色太多了 显得凌乱 就柜子就用了三种颜色

挖煤哥 发表于 2013-8-7 00:35
跟效果图相差很远,感觉整体风格有些凌乱,不过还算是不错了啦!其实各大楼盘的样板房的装修风格很值得借鉴 ...

实景与效果图肯定有差距,整体风格是设计师根本我们的想法定的方案,我觉得只要自己住着舒服就行,虽然最后的效果与我们的想象有差距,但基本上还比较满意。

凯凯168 发表于 2013-8-7 08:55
就像你孩子房间里那个概念的灯,没有什么造型,圆就是圆,方就是方,不像水晶灯流光溢彩的
我家衣柜同 ...

当时是老人提出来的,觉得我们房间的衣柜颜色太淡,老人房就改用了深色的。

在广州。谢谢赏贴!