赤壁论坛

楼主: 麦_加

[我晒我家] 我家的装修

麦_加 发表于 2013-8-7 11:03
搞卫生当然是一件比较烦的事,而且卫生要天天打扫,否则家里灰尘就比较多。

哈哈我家的卫生我每日搞到深渊,我感觉你还难得搞些,装修不错,估计花了一二十万吧?

餐桌我们看了几家家私店,一直没看到合适的。最后选了这款,价格比较贵,花了六千块,因为价格贵,所以我们只买了四张椅子,不过这个椅子坐起来还是蛮舒服的。

一般般吧,三房二厅。

楼主是一讲究人

天骄广场 发表于 2013-8-7 11:14
哈哈我家的卫生我每日搞到深渊,我感觉你还难得搞些,装修不错,估计花了一二十万吧?

我岳母和我们住在一起,她是一个非常爱干净的人,每天都把家里打扫得干干净净的。我在家,一般就是帮忙拖拖地,我老婆就负责抹柜子。总之,搞卫生是很辛苦的。装修完,把所有的家电家私算进去,大概花了二十五万。

此话怎讲?

麦_加 发表于 2013-8-7 11:19
我岳母和我们住在一起,她是一个非常爱干净的人,每天都把家里打扫得干干净净的。我在家,一般就是帮忙拖 ...

一看这个图就知道要20多万,我开始跟你算的时候没有算家电什么的,还好不是很贵,其实在家里也便宜不了什么,工钱什么都贵,其实跟大城市消费差不多。

天骄广场 发表于 2013-8-7 11:22
一看这个图就知道要20多万,我开始跟你算的时候没有算家电什么的,还好不是很贵,其实在家里也便宜不了什 ...

同意你的观点。现在装修人工都很贵,除了家电家私,其实我也只花了大概十多万,主要是我买家私和家电买得比较贵,总的来说,装修是很普通的。家里买套房子,装修完,随便也要几十万,一般家庭还是负担比较重的。

麦_加 发表于 2013-8-7 11:25
同意你的观点。现在装修人工都很贵,除了家电家私,其实我也只花了大概十多万,主要是我买家私和家电买得 ...

恩,我家08年装修的现在想重新再搞下我都没有勇气了,消化不了,只能欣赏别人的,其实内心讲无所谓呗,家里只要整齐干净淡雅就行了,后面用钱的日子多着呢,不过楼主是有钱人,另当别论了呵呵

天骄广场 发表于 2013-8-7 11:28
恩,我家08年装修的现在想重新再搞下我都没有勇气了,消化不了,只能欣赏别人的,其实内心讲无所谓呗,家 ...

确实是的,只要家里整齐干净,自己住着舒服就行了。千万莫说我是有钱人,我们这边的有钱人,动辄装修花个百把万,那是我们想都不敢想的!