赤壁论坛

楼主: 麦_加

[我晒我家] 我家的装修

麦_加 发表于 2013-8-2 16:42
我儿子已经八岁了,基本不用担心安全问题,但如果刚学走路的孩子,就要特别注意。

哦哦,原来是这样,那是不用担心了,我还没崽,所以不能苟同这样的设计,为将来操心呐

金三角花饭 发表于 2013-8-2 16:46
哦哦,原来是这样,那是不用担心了,我还没崽,所以不能苟同这样的设计,为将来操心呐

各家的情况不一样,你们家孩子还没出生,那肯定要多考虑一些东西。

房子格局不错,有什么电子版的图形啊

你那个西餐桌和顶上的灯跟我买的很像,还有那格子门,我也是那样做的,你的主卧好像跟我房子主卧也是一样,不过你这房子是豪装,价格估计我有点吃不消,想问下你主卧床后面那墙面用的是纸还是涂的漆

←☆武☆→ 发表于 2013-8-2 16:47
房子格局不错,有什么电子版的图形啊

有插座图,水路图,照明图。

麦_加 发表于 2013-8-2 16:50
有插座图,水路图,照明图。

都是什么格式的图形啊

lcyzr19 发表于 2013-8-2 16:49
你那个西餐桌和顶上的灯跟我买的很像,还有那格子门,我也是那样做的,你的主卧好像跟我房子主卧也是一样, ...

餐厅灯我买的和设计图上不一样,我的主卧面积比较大,有21个方,床头背景墙用的是墙纸,不过我最后也没按效果图上的墙纸,另外选的其它颜色。后面会陆续上图。我这套房子真的不算豪装,把装修和家电家私算进去,一共花了大约25万,我的房子套内面积114,建筑面积137。

麦_加 发表于 2013-8-2 16:47
各家的情况不一样,你们家孩子还没出生,那肯定要多考虑一些东西。

主要是我还没媳妇,所以只有我自己一个人死考虑。。。

←☆武☆→ 发表于 2013-8-2 16:52
都是什么格式的图形啊

都是照片格式。

麦_加 发表于 2013-8-2 16:54
餐厅灯我买的和设计图上不一样,我的主卧面积比较大,有21个方,床头背景墙用的是墙纸,不过我最后也没按 ...

你房子在哪个城市啊。我套内面积是122,我才计划花12万搞完全部不包家电。我吊顶做得简单,现在也快收工了,现在还差墙面没搞,木工基本完工,我也是在纠纷用漆还是用墙纸。