赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

在图书馆开馆仪式上的大学生

zhangzc23 发表于 2013-8-11 12:03
真搞不懂某些傻逼还是生活在幻想中,你自己去看下社会上被遗忘的地方!
你是真的傻还是图书馆是你开的,你 ...

还社会被遗忘的角落,你是圣人?你是国家领导?你每月多少工资? 现在还有好多山沟沟有人等待救助,那你别赚钱上班了撒,请你这位圣人快点去救济撒, 还真搞笑,图书馆才开门没几天,你就要把藏书都铺满?不知道事都是慢慢来的? 而且都在建设,好多楼盘都没做起来,等那边全做好了,你看看图书馆没人使用?真心脑残,鼠目寸光! 还一句好多地方等救济,真心笑,连欧美日本这么发达的国家都有等待救济的流浪汉,要你操这份心?什么东西呦

赤壁热线微信公众号
zhangzc23 发表于 2013-8-11 11:59
哪个国家没有救助机制?难道社会上的公益事业都是尼玛的白费,你丫就是没文化的傻逼,没人情味,我真觉得恶心 ...

呵呵, 竟然你知道国家都有救助机制,那这边建个图书馆你说个B啊?浪费你几毛的纳税钱了?我烧给你?真是恶心,在外面上班的时候碰到乞丐找你乞讨,你给过几次?我不敢说我每次都给,但是让我看到那种头发花白的我是必给的,反而那种身体健壮的我理都不理, 我这种平民小百姓支持个开图书馆的让你恶心,呵呵,你这位大“君子”大圣人,更是让我噗之以鼻·

苏梦河 发表于 2013-8-12 12:27
哎呦,暴漏你的素质了?你丫才傻B, 我可没在图书馆上班,还一年借多少次,逗我笑,图书馆才刚开门没几天 ...

你丫傻逼,影响我心情!

苏梦河 发表于 2013-8-12 12:34
呵呵, 竟然你知道国家都有救助机制,那这边建个图书馆你说个B啊?浪费你几毛的纳税钱了?我烧给你?真是 ...

没空跟你这傻逼说话,很简单的道理,你傻逼还尼玛在这狡辩,问候下你母亲,只知道在尼玛享受,妈的一傻逼,社会责任感缺失的垃圾,自私的萎货,纱布垃圾的,你不知道钱用在刀刃上,让你妈挥霍,总书记讲话八荣八耻你不知道?你哪凉快哪呆着去,你傻逼就适合卖逼!别尼玛回了,老子看到你会,觉得尼玛恶心!

书籍是人类进步的阶梯,支持图书馆免费开放

zjq123 发表于 2013-8-12 15:40
书籍是人类进步的阶梯,支持图书馆免费开放

感谢朋友支持。

zhangzc23 发表于 2013-8-12 15:33
没空跟你这傻逼说话,很简单的道理,你傻逼还尼玛在这狡辩,问候下你母亲,只知道在尼玛享受,妈的一傻逼,社会 ...

呵呵,开始喷粪咬人了,呵呵,继续` 只知道享受? 我自己工作赚钱享受谁了? 脑残,疯狗,别咬,我走`

陈天生不在赤壁了吧

shenjiaqi 发表于 2013-8-12 20:46
陈天生不在赤壁了吧

好像不在吧。