赤壁论坛

99.9度自助餐厅近日顾客提出的问题

楼主
99.9度自助餐厅近日针对顾客提出的问题,店主在这里一一的回答。
首先,我非常感客各位食客来我店观光与咨询。

1、客人问,自助餐厅吃些什么?
本自助餐厅所有素菜与荤菜品均放在保鲜柜内,(目的是卫生考虑,如果我摆在外面,客人进来和本店员工走进走出都会有灰尘,这样卫生程度不够高。也有人会问,那放在保鲜柜里就卫生吗?我能回答你的是,相对会卫生很多,保鲜柜每天都清理和清洗,我都有用英国MILTON消毒片清洗。食客们可以上网查一下这个品牌的东西,全部是店主海淘回来的。)保鲜柜内的素菜都是在赤壁市西湖菜市场每日拿货回来清洗干净的,均为新鲜品。荤菜类牛肉与鸡胸肉,牛肚、肥肠、排骨、黄喉、牛百叶、都是在菜市场拿的新鲜货回来自已抹料而成。鸡爪、鸡尖是冷冻品,每天提供的盐焗鸡腿都是新鲜的然后拿回来制成的。然后里面的撒尿牛肉丸、墨斗丸、包心芝士丸、火锅煲、牛筋丸、小玉米花肠、鱼腐、蟹柳棒、章鱼粒、马面鱼、墨鱼仔都是本店主从广东调过来的货。(本店主广东也有一家店,都是从那边调货过来的)。其次还有很多甜品和一些炒菜类,店主每天会在LED板上罗列出来。

2、你们是自助餐厅,自助式的火锅,怎么还要出锅底费?
首先,店主认可你们的说法。外面的自助餐厅是有些不收这块费用,但是其它地方的自助是炒菜类加甜品,寿司式,海鲜式,烤肉式,我们是火锅式的。也有食客会说,外面也有火锅式的,店主也见过很多。外面的火锅都是一人一小锅,里面有的是全辣也有的是清锅,但是他们的料店主一定不能保证。99.9度的辣锅式火锅全部采用纯正菜籽油加数百种中药材和香料炒制而成同,绝对不存在什么假品或者是用老锅油或者是地沟油之类,店主自已不认可的食材一定不会提供给客人食用。我们用的菜籽油是新店买的纯菜籽油,8.5元/斤,店主炒一锅料用油200斤,香料数百种1680元的香料,另外还配有大辣椒和其它食材。炒一锅料用一罐煤气。我的料就在我门店外炒,有兴趣的食客可以在我炒料的时候为我店门口观看。可以与我联系(13477797698)。

3、所有菜品是不是都是自助式?
本餐厅所有菜品全部是自助,按人头收费。

4、酒水是不是免费?
本餐厅提供了不下4种以上的饮料,全部采用自熬或者是榨汁机打出来也有水调的饮料。本店也有泰国或者是马来西来的进口饮料,进口饮料是自已买单。酒是自费,酒是根据商超什么价格我就是什么价格提供,绝不像你们认为的餐厅或者酒店内的酒就贵。这不是店主的主赢,我也无须在这一块赚食客们的钱。

还是我们的宗旨让广大食客吃得开心和放心!

沙发
                   在哪里?我路过永邦那里么冒看到,,,难道躲在角角里在????????

听我同事说,店子很小

丁云在天 发表于 2013-8-4 12:28
在哪里?我路过永邦那里么冒看到,,,难道躲在角角里在????????

亲,哪里是角角里?赤壁市永邦欧洲城正门旁。

任安琳 发表于 2013-8-4 13:14
听我同事说,店子很小

麻雀虽小,但五脏俱全。而且我也不希望太大,我只把每天来我店里的食客伺候好就是最好的服务啦。餐饮行业最重要的是卫生与服务,再就是味道。

是自助火锅 还是自助餐?有水果沙拉 糕点 炒菜 冰淇淋之类的吗

Vagrant 发表于 2013-8-5 11:41
是自助火锅 还是自助餐?有水果沙拉 糕点 炒菜 冰淇淋之类的吗

是的。自助式的火锅,也有自助餐提供,海鲜。沙拉,水果,糕点,冰淇淋,甜品,布丁,饮料等一应俱全。甜品每日都是不同品种。

野猪王子 发表于 2013-8-4 18:26
生意不好????、、?

你怎么知道?

99.9度自助餐 发表于 2013-8-5 22:09
是的。自助式的火锅,也有自助餐提供,海鲜。沙拉,水果,糕点,冰淇淋,甜品,布丁,饮料等一应俱全。甜 ...

还是不怎么清楚.  楼主是不是没有说清楚消费呀?
是自助餐,怎么还分自助火锅,我自助餐.  是不是两者只能选其一?
另外听上面的朋友说你们还要收锅底费, 为什么不在39元/位的价格上列明?
我还以为只要39元, 就可以不用再付其它的费用了呢?