赤壁论坛

[宝妈课堂] 七夕牛郎会织女,青蛙粉蓝遇粉红!七夕周末趣味“娃娃亲”,给宝宝找个玩伴吧

楼主

七夕牛郎会织女,青蛙粉蓝遇粉红!七夕趣味“娃娃亲”,给宝宝找个玩伴吧七夕到,牛郎来会织女喽!
        这么浪漫的时刻,宝宝们也要凑个热闹!
        谁说城市里的小孩没玩伴,我们来给宝宝找个“小媳妇儿”吧
        以后逛公园、散步、购物,都有ta陪在身边
         宝宝们,一起来赴粉蓝和粉红的约会吧!

【活动主题】
当粉蓝遇上粉红(男宝要穿粉蓝色衣服,女宝要穿粉红色衣服噢)

【活动时间】
8月18日上午10点--11:30(9:40签到)

【活动地点】
青蛙皇子婴童俱乐部时代广场店-----家联超市后门,黄金海岸西餐厅楼下。

【交通讯息】
自驾——家联超市后门有停车位
公车——家联超市站台,2路,4路,8路,9路公交车均可到达

【召集对象】
年龄要求:根据年龄组划分为 1个月——1岁半不能独立行走的宝宝为一组     1岁半以上能独立行走的为一组

【活动环节】
热身——爬爬赛
爱的华尔兹——互动舞蹈
风采展示——分别自我介绍,展示宝宝的技能。
掀盖头——男宝宝爬向对面的女宝宝,将女宝宝头上的纱巾掀下来
深入了解——千里姻缘一线牵
终极配对——配对成功的宝宝交换礼物
定情照——由家长自行搭配服装,由摄影师给配对成功的5组宝宝分别拍摄照片。

【报名方式】
1. 报名QQ:643167       报名Q群  18035566  
2. 按以下格式跟帖:
宝宝小名:
宝宝年龄:
宝宝性别:

如果有宝宝照片也最好贴上噢!

【温馨提示】→很重要,必看噢!
1. 本次活动全程免费。"娃娃亲"只是一个形式,实则为给宝宝们和家长们提供一个亲子育儿交流的平台。不认同活动理念的请勿报名!
2. 参加活动的家庭需准备小礼品一份,不需要贵重,代表心意就好。记得在礼物上标明论坛Q群ID,方便联系!3.  活动最后一个环节为拍照,家长也可以带一些宝宝平常在家里喜欢的小饰品过来噢!
3.  粉蓝和粉红的约会。注意,注意,男宝宝要穿粉蓝色衣服、女宝宝要穿粉红色衣服噢!!!
4.  如果有兴趣参与活动的儿童照相馆提供拍摄支持,请联系!

另当日参与活动的宝宝,,,在店内购买任何奶粉,衣服,婴童用品,可享8折特惠,,,畅享全国最低价噢

附图宝宝的可爱照片:

赤壁热线微信公众号
沙发
伤不起噢...80后都还单着就开始又订娃娃亲的了

支持  希望活动举办成功

宝宝小名:小龙
宝宝年龄:三个月
宝宝性别:男宝

宝宝小名:朵朵
宝宝年龄:一个半月
宝宝性别:女

希望大家踊跃报名参与啊