赤壁论坛

楼主: 张剑18

根治赤壁西湖菜场改造工程动了真格

一纸通告就收了房,霸道了些吧

赤壁热线微信公众号
平日 发表于 2013-8-12 20:42
一纸通告就收了房,霸道了些吧

应该是先理后兵吧。

张剑18 发表于 2013-8-12 08:04
搬是有矛盾的,不是一帆风顺的.

是的哦......说实在的在原地造就好了

张剑18 发表于 2013-8-12 20:27
新菜场得很好,我看了,宽敞,整齐,明亮,但出路少了,希望更改.我不会吹,是内心感叹.

你自己看你自己前面说的吧,你原来提到什么交通方便,现在你自己去看了后又是怎么说的?搬与不搬,既不是我等小民可以左右的,也不关我的事。我说了,我有西湖菜场情结,毕竟四十多年来,特别是最近几年,没事就会去里面逛逛。你185楼说的那些问题,是管理者要改造的,而不是搬迁的理由。因为,搬迁的理由是方便,那里方便吗?菜市场本来就是带着乡村泥土的地方,现在你拍的宽敞明亮,整齐划一,等搬进去呢?西湖菜场把场子清空,把卫生打扫一遍,又何尝不是宽敞明亮整齐划一,只是有些破旧罢了。

对了,下水道你考察过没有,我没考察,不知道农贸市场排水如何。如果没有下水道,到时我估计你是不会去买菜的,只是苦了我们这些小老头儿,家里来个客,老婆子不会去买菜,还是得我们到菜场去。

赤壁释子 发表于 2013-8-12 20:42
既然张先生这样说,我告诉你二句话,一是若批评不自由,则赞美无意义。二是有容乃大。很多时候,美好的愿 ...

朋友,我是见事论事,不针对任何人,对西湖商贩没意见,我是个人观点,不搞人身攻击的,敬请凉解.

张剑18 发表于 2013-8-12 20:27
新菜场得很好,我看了,宽敞,整齐,明亮,但出路少了,希望更改.我不会吹,是内心感叹.

你前面拼命鼓与吹,现在看了后,却说还要更改。你是在开玩笑吧?都已经要搬了,马上就要搬了,还要更改?你拿百姓日常生活开玩笑吧,有你这么不负责的人吗,说话能这么不负责吗?“钢棚老化”就得换,现在有这个农贸市场,没有呢?不应该换?这是管理问题,不是搬迁的理由。“排水不畅”,以我的经验,西湖菜场的排水,应该会好过农贸市场。整体搬进去后,农贸市场的脏水、污水、血水,将会是三中、党校及沿途的居民以及买菜的市民的噩梦,但愿我这个经验是错误的,但现在我必须要告诉你。“禽畜防疫等安全卫生隐患”,拜托,张先生,农贸市场离国道那么近,污染源从防疫的扩散角度讲,常识告诉我,一定比西湖菜场危险。外来的车辆运输禽畜,如果有疫病,以农贸市场与国道的距离,一阵风就进来了。如果赤壁本地的禽畜有疫病,也会随风上国道,随国道车流向外传播了。这是常识!

赤壁释子 发表于 2013-8-12 20:58
你前面拼命鼓与吹,现在看了后,却说还要更改。你是在开玩笑吧?都已经要搬了,马上就要搬了,还要更改? ...

管理单位要建立健全卫生、消毒、无害化处理等管理制度,对活禽经营、宰杀场所以及活禽笼具、宰杀器具等坚持每日消毒;对活禽粪便、清理.

张剑18 发表于 2013-8-12 20:52
朋友,我是见事论事,不针对任何人,对西湖商贩没意见,我是个人观点,不搞人身攻击的,敬请凉解.

你没搞人身攻击?“小商贩嘴比鸭嘴硬,你不看看你身上肉是百姓奶”这是谁说的?你个人观点,文责自负知道不?我对菜场搬迁没有任何意见与建议,但是,看到你如此热心议论却在事先并没有深入了解,感觉很奇怪。看你跟帖,凡是赞同搬迁的,就你欢欣鼓舞;稍有意见的,你就横眉冷对。完全是有关方面代言人的态势。见不得你这种高高在上,一幅非搬不可,不搬就是不尊重我张剑的嘴脸,所以,忍不住才出来多说几句。得罪处还请张生原谅。

张剑18 发表于 2013-8-12 21:04
管理单位要建立健全卫生、消毒、无害化处理等管理制度,对活禽经营、宰杀场所以及活禽笼具、宰杀器 ...

这个也不是搬迁的理由,是各菜市场都必须要执行的。是你们的事,不是我们百姓的事,分清楚了,张先生。

张剑18 发表于 2013-8-12 21:04
管理单位要建立健全卫生、消毒、无害化处理等管理制度,对活禽经营、宰杀场所以及活禽笼具、宰杀器 ...

农贸市场那里制订了这些制度没有,落实了没有,如果没有,你前面叫得那么响,是不是不负责?