赤壁论坛

楼主: nonma

[百家争鸣] 父母没有义务帮我们带孩子,在此深表谢意并歉疚.

nonma 发表于 2013-8-17 08:30
其它的我不想说,只是提醒不要回去做生意,比打工更累不说,没打工赚的多不说,还有可能破产喔.这年代,创业难 ...

你这说的到是真话;家里生意根本做不得;都是奢帐;我们以前就是在家开个小厂做衣柜橱柜的;资金不充足被拖垮了;机械都还在家;我老公做这行十几年了;还是想把厂重新做起来;还开个橱柜店。

赤壁热线微信公众号
     有条件的生两个还是蛮好的,对子女性格成长有帮助的,独生子女相对霸道自私,这要看个人条件,要有财力和精力,

有的老人不把孙子他们带,他们生气,有的死活不带孙子和儿媳们反目为仇,

有的夫妻生几个孩子,有的夫妻丁克,

一句话归总:每个人有每个人的活法,人生一世草生一秋,都要想得开,活得快乐就好!

很多人都是这个状况,规划是很好,但是现实中又会有这样那样的问题出现。祝楼主早日实现!

明珠橱饰 发表于 2013-8-17 11:11
你这说的到是真话;家里生意根本做不得;都是奢帐;我们以前就是在家开个小厂做衣柜橱柜的;资金不充足被 ...

等赤壁以后创业环境变好了再说吧.在外打工的基本都在家有过创业经验.如野猪王子.还是在外打工了别,实在不行,在外创业做生意也比在家丰收得多.

不说别的,同样是搞烧烤,一串假羊肉串,赤壁卖到拾块钱一串基本就没人吃了,我们这边一般都是十五到二拾.

凯凯168 发表于 2013-8-17 11:49
有条件的生两个还是蛮好的,对子女性格成长有帮助的,独生子女相对霸道自私,这要看个人条件,要有财 ...

是的,量力而行,万事看开,知足常乐.

duanronghua9808 发表于 2013-8-17 11:57
很多人都是这个状况,规划是很好,但是现实中又会有这样那样的问题出现。祝楼主早日实现!

谢谢,只要努力并且善于经营人生,人生就会变得更精彩.

赤壁A峰哥 发表于 2013-8-17 12:12
这个是全国在外打工的通病,那个不疼爱自己个崽呢!生日所迫,没办法啊

是的,计划好,安排好,好日子一定会来到.

生活——有时是很无奈的~~