赤壁论坛

楼主: 赤壁释子

上有天堂下有赤壁——黄灿灿天天向上

我能说我在百度百科看到的武大女神的资料籍贯是写的武汉么?貌似赤壁原汁原味的女神是上次发的一篇好像是福建搞的一个选秀里面的女选手,本土读书成长,目前在福建参选形象代言入了20强的那个,叫什么没啥印象了,那个女孩才是光明正大的说自己是湖北赤壁人。这个什么灿灿。。。。。还是算了吧,话先丢这里,成名后肯定要“改祖籍”的。80年代好像还有一个比较知名的演员叫万琼,也是咱赤壁的骄傲,最欣赏的一点就是不管到哪里她都声称自己是蒲圻人,而不像某些艺人,为了所谓的面子忘了自己的老祖宗,籍贯可以千变万化。

赤壁热线微信公众号
蒲圻市 发表于 2013-8-18 20:56
赤壁电视台不在搞所为的赤壁形象代言人吗,  这不正是人选.强力推荐 灿灿!

算了吧,人家武大女神现在是如日中天啊,这区区一个小县城的代言她会自损形象去参加?更何况她只是出生在赤壁而已,绝大部分成长期还是在武汉,赤壁形象代言就应该选十足的赤壁人才合适,我们赤壁的美女也不少的,大都比较低调,要真在街上去探星肯定能找出N个秒杀什么武大、人大女神之类的苗子。只是那些有素质、有气质的美女都不屑抛头露面,而那些喜欢抛头露面的又不咋地,所以就有了电视台这么低素质的选秀。

弸子 发表于 2013-8-19 09:38
在语系上,赤壁话和湖南话有点像,所以听起来以为汪涵说的赤壁话。。。。。哈哈

我在湖南混过几年,我不能分辨出他人说话麽?赤壁城区的话也就是所谓的赤壁话跟湘北话一点都不像,除了赵李桥话。所谓的湘北也仅限于岳阳以南区域!

叶知秋 发表于 2013-8-19 10:46
我能说我在百度百科看到的武大女神的资料籍贯是写的武汉么?貌似赤壁原汁原味的女神是上次发的一篇好像是福 ...

你说的女孩是参加珠江小姐的张潇月,她以进入决赛的前12强,她官网资料是祖籍赤壁,叶老师百度百科的资料任何在百度有ID的朋友都能编辑资料,我想黄灿灿的资料不是她自己编辑的,她的微博上面早就说明她是湖北赤壁人,与赤壁许多上过新闻电视的“明星”比已经很不错了。

所谓的天天兄弟除了汪涵和欧弟,其它那几个完全就是充数的

看看去,搜索

不管怎么样,能在这么大的平台说自己是赤壁人很不容易。。起码在武大,好多人都知道有赤壁这个地方了。。支持我的学妹。。

我在外面都说自己是赤壁人,现在赤壁已经有很多人知道了

赤壁的美女支持,不像一些人唱了几首歌就说自己是武汉市的人。

上有天堂下有赤壁