赤壁论坛

[美食推荐] 我爱小卖部部长与大家一起来分享美食与快乐

霸王鱼头,霸气外露。。吃完鱼头,用汁拌面也是一绝。。。        土豆,土豆,小土豆。。配上铁板,撒上孜然,香极了              扣肉,,看这肉就特有食欲吧,肥而不腻,下饭菜            水煮鱼,很常见的一道菜,想学的朋友,可以随时问我。。。。。

{:soso_e124:}............

我要吃,美食店在赤壁神马地方?

鱼片里辣椒的颜色应该保持红色好看些,炸过了。扣肉与鱼头从盘子里的汤汁来看可能是蒸得太久了,仅是一已之见。向嗯学习!

你开店了吗?店在哪里,我想去吃

{:soso_e124:}想吃土豆

jiangyanmin 发表于 2013-8-19 23:55
我要吃,美食店在赤壁神马地方?

呵呵,谢谢欣赏。。。。在赤壁没有开店,都是自己平常工作中的一些菜品

jack183 发表于 2013-8-20 00:08
鱼片里辣椒的颜色应该保持红色好看些,炸过了。扣肉与鱼头从盘子里的汤汁来看可能是蒸得太久了,仅是一已之 ...

呵呵,有自己的见解挺好的,看来你对美食还挺有研究的嘛。。。我个人觉得,辣椒不用油炸的话,香味,辣味就不会体现出来了。。至于鱼头,鱼头只蒸了8分钟,霸王鱼头本来就是要有点汁的,这样鱼头才更有味,吃完鱼头还可以用汤汁拌面,味道也是一绝。。。这鱼头曾经还是餐馆里的招牌菜了。。。

globaltrade85 发表于 2013-8-20 00:11
你开店了吗?店在哪里,我想去吃

不好意思,还没有开店。。。这些菜都是自己在湘菜馆里的一些作品,喜欢的话,还有很多的菜品可以发图片给你,还有想学的话,也可以告诉你制作方法。。。